Помогите найти и вернуть БЕЛЫЙ КАШКАЙ С713МК 96

Удивительно. Не думала, что помятые машины угоняют тоже.. И с трещинами на стекле.

natulya_09

На разбор и такие пойдут видимо
Мы живем в этом же районе, недалеко от фучика, два года назад тоже машину чуть не угнали. Хорошо, что муж не спал в 4 утра и сразу на улицу вышел, когда сигналка сработала. Хотя угонщики вытащили заднее стекло, где не было сигналки.... После этого только на платной стоянке оставляем.

Майя

кстати, в полиции друзьям сказали, что угоняют именно в районе четырех утра. Их угнали в час ночи. Машину пасли(((

Ну так скупой платит дважды. Когда машина очень нужна, не забывают про страховку и ставят на платную охраняемую стоянку. Могли также в любом ТЦ угнать.

Да, надежды мало, у нас тоже угнали в 2012 году камри, не нашли((((( но все равно удачи вашим друзьям, вдруг повезёт!

Так то и страховка сейчас может не помочь, видите, что происходит со страховыми компаниями.....((((( после н.г ещё парочку объявят себя банкротами! Так что тут не угадаешь, только противоугонные системы помогут, их сейчас предостаточно, есть из чего выбрать, а лучше ставить сразу все!!!!

aleksandra13

Спасибо!
Про противоугонки говорят, что лучше штатного имобилайзера ничего нет)))

ого! сочуствую!!!
и у меня беленький

Xoz® автор темы

Значит кому то нужна была. Я думаю надо на разборах искать и спрашивать. Хотя какой смысл ... Там уже одни запчасти, а не машина.
Может еще найдется....

Часто слышу, что пишут про разборы. Так почему их не трясут, не проверяют, если есть такая практика угона на разборы?

Аксиния

Потому что никому это не надо.. всем и так хорошо.
Проблема ведь только у тех, у кого угнали.
К сожалению такова жизнь

Аксиния Так почему их не трясут, не проверяют

А что с них можно стрясти? И как? Как доказать, что вот те белые крылья от кашкая или задние стойки принадлежали угнанному автомобилю? Сделай прорыв в криминалистике - избавь общество от угонов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы