Помогите найти и вернуть БЕЛЫЙ КАШКАЙ С713МК 96

У друзей сегодня ночью угнали с ул. Фучика. Помогите плиз! Ребятам без машины никак((((( Заявление написано, естественно, на эвакуаторе не увозили(((((

Сочувствую вашим друзьям.
Раньше рав 4 в моде у угонщиков были, сейчас на ниссаны перешли.

Хотела спросить,а машина застрахована КАСКО?

где стояла-напротив дома -на парковке вдоль фучика?
вы лучше на е1 создайте тему

Аноним Хотела спросить,а машина застрахована КАСКО?

А это что-то изменит?

M-S-N вы лучше на е1 создайте тему

Создана раньше этой.

M-S-N вы лучше на е1 создайте тему

создала на свою голову ага.
По КАСКО страховка закончилась.
Стояла у домов на Фучика

M-S-N на парковке вдоль фучика?

да

капец(((

oksi капец(((

В чём капец то? Или кто-то не в курсе, что в городе ежедневно угоняется не один автомобиль?

Капец, в том что страховка закончилась.
Уж сколько раз твердили миру.

Хозя сам дурак уже писали?

приметы то есть? у меня под окном нарисовался , никогда раньше не стоял, но номер 887, на руле на ободке какие то красные вкрапления. Живу в 300 метрах от фучика.

Аноним приметы то есть? у меня под окном нарисовался , никогда раньше не стоял, но номер 887, на руле на ободке какие то красные вкрапления. Живу в 300 метрах от фучика.

Маловероятно, т.к. уже вывезен за пределы и разобран. Обследован на жучки и проч. чихню.

Аноним приметы то есть?

спросила сейчас - дверь водительская слегка помята и на лобовом стекле трещина небольшая.
И судя по всему угнали вечером, т.к. они утром вышли - на их месте другая машина уже стояла

Блин, а что значит без машины не как?
Они инвалиды?

Точеска

Я не буду вдаваться в подробности, с ребенком им нужно посещать очень много врачей и реабилитационных мероприятий.

Аноним Маловероятно, т.к. уже вывезен за пределы и разобран

тоже так думаю, конечно. Но прям тема автора меня тронула - пошла и выполнила свой долг - глянула в окно. А там ! кашкай - у нас в доме нет кашкаев, и белый! думаю - теперь следующий долг - написать.

КАМЕРЫ то они смотрели?

Xoz® автор темы

Все я поняла про небходимость машины.

Аноним Но прям тема автора меня тронула - пошла и выполнила свой долг - глянула в окно. А там ! кашкай - у нас в доме нет кашкаев, и белый! думаю - теперь следующий долг - написать.

Спасибо вам!

Аноним КАМЕРЫ то они смотрели?

Нет камер с той стороны. Подруга сейчас рассказала у их знакомого угнали из под камеры, подъехал грузовик, остановился, уехал, а машины нет.

кошмар, постарайтесь распространить по соцсетям, может еще можно найти((

Xoz® автор темы с ребенком им нужно посещать очень много врачей и реабилитационных мероприятий

очень сочувствствую..буду смотреть у нас на жби, хотя

Аноним уже вывезен за пределы и разобран

или в деревне уже Васюки за ...км

На е1 одни клоуны сидят.
Такого понаписали.

Xoz® автор темы Нет камер с той стороны.

там все в камерах. с какой стороны? со стороны где мотомагазин, или со стороны где планета счастья?

просто знаю, что со стороны где планета счастья домофоны с камерами стоят, не знаю уж снимают они на запись или нет. В любом случае, нужно обходить все учреждения напротив места - вы можете не догадываться, а камеры там могут быть.

Аноним

да, есть! Я неправильно её поняла, видимо.
Все они увидели уже, на какой машине подъехали и т.д. Номеров у машины конечно не было, лиц не видно и т.д.

Точеска На е1 одни клоуны сидят.
Такого понаписали.

стиль жизни у них такой

Точеска На е1 одни клоуны сидят.
Такого понаписали.

Не читала, что там писали. Но стиль у них, да, своебразный. Ну так и Вы учитесь из кучи стеба находить рациональное зерно. Советы там неплохие чаще всего дают, были случаи, когда помогали с поиском.

Аксиния Ну так и Вы учитесь из кучи стеба находить рациональное зерно.

да это понятно, чтоб писать на ОАКе надо железные нервы иметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы