а я выбираю между Рено Логан, Киа Рио или может Ниссан Алмера? посоветуйте, люди добрые

Meyler в итоге взяли поло, пока не пожалели

Мы тоже поло взяли и не пожалели!!!! Лучше чем логан

Логан как бы гораздо более дешевый... из этих всех

ВДУЧ Логан как бы гораздо более дешевый... из этих всех

Я там уже написала реальные цены, логан в новом кузове в нормальной комплектации в белом (это бесплатный цвет) - 466 тыс руб.
а тут поло с музыкой, резиной, сигналкой и прочими прелестями за 500

у меня Рио второй год уже. кроме расходников и пары лампочек ничего не меняла. ТО не дорогое.
довольна. рекомендую.

аноним автор темы а тут поло с музыкой, резиной, сигналкой и прочими прелестями за 500

www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/editorial/misc/price_etc/polo_sedan_2015/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/polo_sedan_price_0614.pdf
Что тут из прелестей? Кондиционер?

Альмера 3 года уже. Довольна, ни разу не подводила. Этим летом в отпуске 10 тыс.км. проехала и не чихкула. Единственно, подвеска жесковата.

gloxiniya ТО не дорогое.
довольна. это неправда))
Рио четвертый год у меня. Ничего не ломалось. Лампочку поменяли и все.
Альмера мне тоже нравится, потому что большаааая, внутри столько места, и в багажнике, класс.

Бормотуха gloxiniya
ТО не дорогое.
довольна.
это неправда))
Рио четвертый год у меня. Ничего не ломалось. Лампочку поменяли и все.

а что неправда? вроде так и пишут, что ничего не происходит. или вы про стоимость ТО?

я за киа

Бормотуха это неправда))

что неправда???
сами же пишете

Бормотуха Ничего не ломалось. Лампочку поменяли и все.

вот и у меня так же.

аноним автор темы пока просто определяюсь, куда вообще ехать на тест драйв...

да чо там определяться. Выбрали три этих марки, на них и запишитесь, потестите, поверьте сомнения наполовину развеятся сразу. Мы на одну машину дважды записывались, с промежутком две недели, после второго раза точно поняли - не наше.

у нас альмера, покупали в апреле, бесконечно довольны, корабль - этого хотелось, плюс очень вместительный багажник и просторный салон. У нас вторая комплектация, без кондера (как-то не пригождается он летом), сразу же поставили музыку, тонировку, сигналку. Хорошая бюджетная машина.

аноним автор темы а что неправда? вроде так и пишут, что ничего не происходит. или вы про стоимость ТО? я про стоимость ТО.
Муж себе брал октавию примерно в тоже время что и мне Рио. И разница в стоимости ТО была ощутимой, не в пользу РИО.
На ТО 4 я не поехала к официалам. Дорого. С гарантии скорее всего меня снимут.
Но тьфу тьфу не ломается ничего.

Козюлька запишитесь, потестите +++ в любую машину надо сесть и поехать, чтоб понять твоё это или нет. До Рио штук 5 смотрела, как то все не то. А тут села и решила брать.
Мужу моему кстати Рио не нравится. Терпеть ее не может.

Бормотуха я про стоимость ТО.

7500 примерно отдаю за всё. это дорого разве?

gloxiniya
7500 примерно отдаю за всё. это дорого разве?

Есть побюджетнее иномарки.
Это вы за какое ТО платили столько?
Вы посмотрите ТО 4 и особенно ТО 6. Там около 17 тр.

А еще Рио жрет много. У меня автомат.

Бормотуха А еще Рио жрет много. У меня автомат.

и у меня. рено конечно до этого меньше "жрал)". но в целом я очень довольна)

Бормотуха Это вы за какое ТО платили столько?

первое и второе. до 4-го машинка не доросла ещё)

Бормотуха Есть побюджетнее иномарки.

никто не спорит. но рио - надежная и в своем ценовом сегменте довольно экономичная и комфортная.

gloxiniya но в целом я очень довольна) и я

а я скучаю по своему Логану... по мне хорошая машина..год проблем не было вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы