а я выбираю между Рено Логан, Киа Рио или может Ниссан Алмера? посоветуйте, люди добрые

ну вот в общем-то все в теме, тут все все знают, мне совет нужен

А чего Вы хотите от машины?
Если на первом месте качество - то ниссан. Мое мнение, что это надежный автомобиль. По крайней мере надежнее, чем киа и рено

только не рено

логан и алмера в одном ряду даже не стояли.

Логан самый бюджетный, простой, но надежный.Не взяли потому что простоват (такси таких много))) В альмере больше примочек, она мне показалась большевата (корабль), для кого то наоборот это плюс. Сзади места много, багажник огромный для сидана. Причем внутренности салона как у логана, не взяли ее потому, что машина "мутная", не известно какие косяки могут выплыть. Про Рио ничего сказать не могу, не изучали. Когда сами выбирали был выбор: логан, салярис, фольцваген поло седан, альмера

tatiankaCZ А чего Вы хотите от машины?

наверное то же что и все, особенно от машин этой ценовой категории. тут не до понтов особо,
хочу чтобы ездила и не ломалась. комфорт без фанатизма, она мне нужна для работы и для транспортировки детей - 2 штуки. на первом месте функциональность, надежность

Козюлька только не рено

это почему? тут все вроде нахваливали в других темах

аноним автор темы Киа Рио

я бы выбрала

neana логан и алмера в одном ряду даже не стояли.

аноним автор темы Рено Логан и
аноним автор темы Ниссан Алмера

это те же яйца, только в профиль

neana логан и алмера в одном ряду даже не стояли.

а кто лучше то? простите лоховской вопрос... и чем?

Meyler Логан самый бюджетный, простой, но надежный

ну как самый бюджетный.
логан в комплектации привилегия и новый кузов МИНИМУМ 466 тыс р. - причем белый.
а ниссан альмера сейчас 417 в базовой, в которой все есть почти, что в логане привилегии
а в киа рио 469, там еще и резина идет в подарок

Meyler логан, салярис, фольцваген поло седан, альмера

ну вот у вас солярис - у меня рио, тот же хрен, только сбоку насколько я понимаю.
поло нравится внешне, но он че-то дороже

Автор, тогда я Вам советую алмеру. Если финансы позволяют взять этот авто, рено даже не рассматривайте. Про рено гадости на форуме писать не буду, закидают с утра пораньше...

tatiankaCZ Про рено гадости на форуме писать не буду

напишите, а? ...
а я вам тихонько скажу, муж вообще заставляет ладу калину купить..... :(((

---ДоЗа СчАсТьЯ--- аноним автор темы
Киа Рио

я бы выбрала

ну вот у меня тоже душа лежит :))

tatiankaCZ Вам советую алмеру. Если финансы позволяют взять этот авто, рено даже не рассматривайте. Про рено гадости на форуме писать не буду, закидают с утра пораньше...

Вам уже русским по белому написали: алмера - это и есть логан.
Но, магия бренда, проветренные мозги, все дела...

аноним автор темы ну вот у меня тоже душа лежит

Ну и берите. Альмера, тот же логан только в красивом фантике.

аноним автор темы ну как самый бюджетный.
логан в комплектации привилегия

если в хорошей комплектации брать, то лучше взять другую машину в той же ценовой категории

аноним автор темы поло нравится внешне, но он че-то дороже

в итоге взяли поло, пока не пожалели

Meyler в итоге взяли поло, пока не пожалели

правда? а расскажите поподробнее, сколько заплатили в итоге и какая комплектация.

ну и вообще, если можно те кто пишет, что одно лучше (или хуже) другого можно узнать чем и почему?

аноним автор темы те кто пишет, что одно лучше (или хуже) другого можно узнать чем и почему?

Вкусовыми предпочтениями, как правило. Процент брака по сегменту у всех примерно одинаков. Как и вероятность на него напороться.

аноним автор темы муж вообще заставляет ладу калину купить....

пусть сам на ней и ездит
Вы на тест-драйвах то были, или только поверхностно машины осматривали. Мы когда выбирали, хотели одну машину, а после теста выбрали другую модель. Поэтому только ездить и понимать ваше или нет. Подумайте, что в машине вам важнее (внешняя красота или начинка....). и с бухты-барахты машину не берите, чтоб потом не огорчаться.

аноним автор темы

Вчера толь удали таблицу для сравнения)))
Солярис логан отпали сразу почти. В итогу выбирали или альмеру или поло (может странный выбор покажется.) У альмеры и кондей был, и всякие примочки и т.д. Поло простая, без кондея, в базовой комплектации.Но альмера большая, кондей нам не нужен был, с детьми ее не включишь летом. Багажник нужен был большой. В поло он хороший ( у нас там детский велик, коляска, мешок картошки ту ехал)) И еще место осталось. Главное почему выбрали фольцваген, это качество... все таки немец. У нас у друзей поло седан, за 5 лет ничего не ломалось. Мы покупали весной за 500 тыс сос траховкий колесами и т.д. купили

Козюлька пусть сам на ней и ездит

ну вот это типа мой аргумент тоже :))

Meyler Мы покупали весной за 500 тыс сос траховкий колесами и т.д. купили

сигналка с автозапуском , музыка тоже в эту цену вошли

Meyler Главное почему выбрали фольцваген, это качество... все таки немец.

У меня муж тоже на калине настаивал в свое время :)
А спорить девочки я с вами не буду. Если считаете что логан и алмера - это одно и тоже, пускай будет так. Просто останемся все при своем мнении и не будем с утра портить друг другу настроение :) согласны? :)

Козюлька Вы на тест-драйвах то были, или только поверхностно машины осматривали

пока просто определяюсь, куда вообще ехать на тест драйв...

Meyler Мы покупали весной за 500 тыс сос траховкий колесами и т.д. купили

Meyler сигналка с автозапуском , музыка тоже в эту цену вошли

это о новом идет речь, правильно? че-то как -то дешево.... не?

а чем логан не нравится, кто-нибудь напишите поконкретнее

у нас рено, правда симбол. Муж говорит, что большо французов пкупать не будет

аноним автор темы
это о новом идет речь, правильно? че-то как -то дешево.... не?

новый. Поло седан. Просто поло (хечбек) в разы дороже). Седан мне внешне гораздо больше нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы