А есть тут дамы у кого мужья не рульные?

Я за рулем 10 лет, и за все эти годы мужа так и не сподвигло сдать на права, попытка была, не сдал гаи и просто забил.
Мне интересно есть такие семьи как у нас, где жена ездит по делам, а у мужа нет прав и он либо дома сидит, либо рядом ездит?
Все бы не чего, но иногда аж бесит, дома и готовить нужно и приборку делать, а приходится мчаться на дачу чтобы что то отвести или за картошкой и тому подобное.

У нас две машины. Когда едем вместе, то я за рулем. Я боюсь с ним ездить Опыта у него много, но ... мне страшно при его стиле вождения.

У нас так. Но у мужа есть причины не водить. И он мне с машиной помогает. Резину поменять, аккумулятор снять-поставить, починить что-то по мелочи.
Я сама совершенно не фанат вождения. Езжу по необходимости. Если бы муж взял на себя хотя бы поездки к свекрам, за закупками, автосервис, я бы была только за.
С другой стороны, машину делить не надо. Мне надо - я еду без каких-либо согласований.

У моего мужа права есть, но желания водить нет) Поэтому за рулем всегда я. И на работу, и с работы, и на дачу, и по магазинам - всегда на мне. Всех всё устраивает) Обожаю ездить за рулем. Меня это нисколько не напрягает. Даже не представляю себя на пассажирском месте)

а у нас и машины то нет... зачем нам права?

мы оба не водим... каменный век, да... так вот и живем без машины, по старинке...

jersan а у нас и машины то нет... зачем нам права?

думала мы уже одни такие...

Так вот и он у меня и машину ремонтирует и колеса меняет, в этом плане на него могу положиться.
я сама себя без руля не представляю, но сколько раз говорила, сдай на права и езди, ну реально так напрягает, мататься постоянно по делам, когда он один мог бы все порешать, и ситуация у нас еще я его почти до работы завожу иногда жду с работы забираю)

Т.е. я наверно загоняюсь) Так раньше меня вроде как устраивало, все бы и не чего если бы не проблемы со здоровьем, и сейчас вождение мне доставляет ужасную боль. И вот даже в такой ситуации езжу.

IRINA_V автор темы Я за рулем 10 лет, и за все эти годы мужа так и не сподвигло сдать на права

у меня так же - моим правам 10 лет, а муж - велосепедист

IRINA_V автор темы ну реально так напрягает, мататься постоянно по делам

у нас нет такого

у моего права есть, но не ездит, в этом году в Крым ездили на машине, 7000км туда обратно отрулила

У меня так же как и у вас автор, я 8 лет за рулем, он так и не сдал, говорит и так хорошо, сейчас развод, возить теперь не кому на объекты, посмотрим на него))

Тоже муж "нерульный". Несколько лет назад таки отправила права получать, получил и так ничего не изменилось.
Одна машина на семью нам за глаза хватает. Офис у мужа у метро, живем у другого метро, на машине ехать дольше. Вторую машину заводить смысла нет при этих данных. Мужа вообще все устраивает, можно и поспать в машине по пути и выпить с друзьями за городом. Пыталась несколько раз мужа за руль устадить - поседела и испсиховалась вся. Нет у меня терпения его научить.))

IRINA_V автор темы иногда аж бесит, дома и готовить нужно и приборку делать, а приходится мчаться на дачу чтобы что то отвести или за картошкой и тому подобное.

пусть муж приготовит, а Вы езжайте

НогаПтички

Так то бывает и так, но если бы поездки не были связаны с физическим трудом, канистры, картошка, доски и т.п. я ж не мужик тяжести таскать.

У нас в семье так тоже. Меня все устраивает, кроме того, что как только что то застучалао "Надо в сервис", по любой причине. сервис далеко. Я работаю 6 дней в неделе, а на вых езжу в сервис-вот это жопа! Или после моей работы ему надо кудато.... Ни дня покоя. и ссоримся из-за машины вечно

Polundra Или после моей работы ему надо кудато....

такси в помощь

У нас так.
У мужа нет желания))

у свекров так.она его возит по работе(тима тоже работает так),он алкаш,всегда с пивом.он сам признается,зачем мне права,я же пью.

У нас так было. Меня всё устраивало и не напрягало. Год назад муж таки сдал на права и теперь мы всё время ругаемся из-за машины. Вторую покупать смысла нет, проще иногда на такси ездить одному (я считаю, что мужу, тк я с детьми и получается геморрой с креслами, а он по другому считает :-P ), договариваемся всяко разно. Вообщем, я очень скучаю по временам, когда я одна полностью распоряжалась машиной.

Капучино у меня так же - моим правам 10 лет, а муж - велосепедист

Почти так же)))

dary Год назад муж таки сдал на права и теперь мы всё время ругаемся из-за машины

Поэтому и не хочет даде учится)) еще машина, парковка.. Одни проблемы

Polundra

У нас зимой постоянно так, когда только в сервис и выходные превращаются в поездки по городу от одного сервиса к другому и мы как два дурочка вместе бегаем за запчастями, никакой экономии времени, двойной бессмысленный расход.

У меня муж без прав. Просила много раз сдать не хочет. С колесами и мелким ремонтом помогает.

jersan а у нас и машины нет

AnnaК муж без прав.

у меня права есть)))

Аноним такси в помощь

dary

У нас как раз наоборот, у меня отец предлагал мужу свою машину жигули в хорошем сомтоянии поучиться, в итоге ждал, не дождался продал, стояла два года ржавела, брат также предлагал свою десятку продать символически, тоже не дождался. И вот все уже надо мной смеются на счет мужа прав, так как в моем окружении и в семье мужик возит женщину и мужик без прав не мужик. Так то не обращаю внимание на подколки родственников и знакомых, обидно, но иногда думаю они реально правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы