Тема закрыта

Причина: 0

почему многие девушки за рулем такие невоспитанные?ПЯ

А меня позабавила девушка, которая была за рулем и везла видимо своего молодого человека на пассажирском сиденье рядом. Сначала она, не справившись с управлением, создала аварийную ситуацию на дороге, благо, я успела отвернуть (слава богу, стаж вождения у меня уже 14 лет, опыт имеется ;) ), потом открыла окно, показала мне фак, обложила отборным матом и гордо уехала. Ж8()

ИМХО
я всегда стараюсь уступать
но, видимо, мы с вами на дороге не встречались

+100
Всегда пропускаю, особенно если чел за рулем попросит, а не внаглую лезет. Но при этом очень хочется чтоб поблагодарили А вот подрезаний на пустой дороге терпеть не могу!!!!!
Кстати, буквально на днях купила новую машинку... СРазу пришлось почувствовать себя женщиной за рулем - порсто до этого были достаточно немаленькие и тонированные машинки. а сейчас Форд Фиеста, без тонировки..... Намного чаще и наглее стали подрезать, обгонять, сигналить:(

leffe
а когда перестраиваются поворот показывают?
мне кажется вопрос и в вас тоже: уступить - вдруг правда чел торопится куда.... или ошибся с рядом и Просит мигая: мол дай дорогу, и вы либо притормаживаете, либо едете с той же скоростью и ситуация может оказаться Неудачной для обоих))))

Я это понимаю так - показал поворот- посмотри и убедись, что ты можешь проехать/тебе уступают, если уступили - проезжай и поблагодари!
Вот только вчера на Ленина девушка включила поворот и нагло влезла, благо муж успел затормозить, такое ощущение было, что она в зеркала вообще не смотрит!
Я кстати пропускаю всегда и даже общ. транспорт, отъезжающий от остановки (в правилах так написано :) ) Однажды водитель троллейбуса оч. долго соображал почему я остановилась, пока я ему уже моргать не начала!

ИМХО
была свидетелем, вчера на Космонавтов. меня удивило, что девушка выскочила из машины и начала вокруг нее просто прыгать и орать на всю улицу матом на мужика, который ей в задницу въехал. мужик офигел просто! причем, как мне показалось, он ей там даже не поцарапал ничего.

Мы так же девушку задели в бампер, она спокойно вышла посмотрела и махнула рукой типа нормально всё!! Вот это адекватная девушка была!!! :)

MA_RI_NA
Все кругом дуры, а мы звезды!

:D

Можно я пока ребенок спит оживлю вашу беседу :)

Вчерась приехав в с дитем больницу, два раза отметил поведение мадамок на авто, одна на мерсе просто нагло и неуклюже воткнулась в мой ряд, вторая на джипе с бибикалкой которая никого не хотела пропускать на пешеходном переходе.
Сидел в очереди к врачу и (а т.к. ни одна мамашка с взрослым дитем меня пропустить с грудным ребенком не захотела) мысль моя витала вокруг этих явлений.

Пришел к выводу что в силу природной гипертрофированной эмоциональности, а также с отсутсвием элементарной ориентации в пространстве, тётка обычно за рулем вся на нервах, а там уже не до галантности и элегантности. Они просто не умеют пропускать и уступать.

Прямо как я первый месяц после получения прав :) весь на нервах, когда нет времени смотреть на того кого бы и пропустить не мешало и просто в силу отсутствия опыта не знаешь как сделать это лучше.

Странно... Мне обычно мужики такие на дорогах попадаются, да и то не так часто.
Сама всегда пропускаю, если попросят, и меня пропускают тоже. Бывает, если в наглую лезут, то не пропускаю.
И вобще все мы люди, и женщины и мужчины.

Phenomen

а не пробовали - "мужика" в себе включать? и в очереди, и на дороге )
мне например куда приятнее пропустить обаятельно улыбнувшегося мущщину в свой ряд, чем хмурую рожу с лозунгом в глазах - "понапокупали права бабы"
и сама аналогично поступаю - улыбнешься, ручкой помашешь, попросишься - в ответ позитив и полный адекват

АрктикА а не пробовали - "мужика" в себе включать? Смешная такая :D ппц как представлю вашу улыбку.

Alaly
Всегда пропускаю, особенно если чел за рулем попросит, а не внаглую лезет

Alaly
Но при этом очень хочется чтоб поблагодарили

MA_RI_NA
Все кругом дуры, а мы звезды!

не, мы королевы

Xoz
Мы так же девушку задели в бампер, она спокойно вышла посмотрела и махнула рукой типа нормально всё!! Вот это адекватная девушка была!!! :)

ой, а со мной так было.. Это не вы случайно мне в бампер въехали? :) но если вы ( Вы за рулем и мол.чел рядом, да?) - то ниче, с моим бампером и правда ниче страшного не случилось.
А по теме: когда у меня праворукая машинка была я тоже нагло порой себя вела.. пока горит красный. а мне надо перестроиться в правый ряд - я аккуратненько уголок своей машины завожу перед стоящей справа от меня (мне же все видно, я-то справа...)и, ему деваться некуда - пропускает.. вообще правый руль в городских условиях - хорошая штука, на трассе - большой риск..
и еще я заметила что женщины и правда реже пропускают.. думаю это из-за того, что им вообще сложнее изменить схему своего движения ( снизить или повысить резко скорость..)

Тема закрыта за раздувание половой розни.

Любите и уважайте друг друга.
Всем пис. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы