Тема закрыта

Причина: 0

почему многие девушки за рулем такие невоспитанные?ПЯ

да простят меня все присутствующие здесь дамы-водители, но иногда меня просто поражает: насколько истеричны, невоспитанны некоторые женщины за рулем!
как-то кажется на дороге должны быть уважение друг к другу, взаимовыручка. а то ведь редко какая женщина (особенно, молодая) пропустит, а иная так вообще ф*к из окна новенькой машинки покажет... а уж, не приведи Боже, ДТП! так вообще - начинает судорожно бегать вокруг машины, звонить всем известным мужикам и орать в трубку, что вот к-то идиот(ка) в ее машину въехали!
просто третье утро уже подряд страдаю от таких дамочек и извините, накипело!

а вы сами к ним не относитесь? а то больно похоже на истерию...обидеть не хочу, но уж больно дофига последнее время тем про женсчин "идееток" за рулем..прямо сплошь и рядом вам попадаются. могет это всего лишь ваши нервы?

а думаете мужики лучше?...

как сказал бы мной уважаемый чел:
Сходи поставь свечку :)

galaled
а вы сами к ним не относитесь?

надеюсь, не отношусь ))
и к истериям пока не склонна. но, учитывая, что нервы мне треплют третий день - может, и действительно скоро заистерю %) :D

ИМХО
просто третье утро уже подряд страдаю от таких дамочек

мы вот с мужем последние два дня страдаем ото всех (и мужчин и женщин)!! Даже я, почти всегда спокойная и то матерюсь второй день!!! Косорезят все подряд!!! Особенно много любителей резко перестроиться перед самым носом!!! Это обострение какое-то!!!

leffe

ну как-то проще все-таки с ними... во всяком случае мне ))

Xoz
Особенно много любителей резко перестроиться перед самым носом!!!

ага, тоже заметила, кстати...
может, магнитные бури какие? ;)

а мне хорошо ездится/// тьфу...тьфу...тьфу....
тока гайцев собираю....

ИМХО

не все такие

leffe

вот-вот а тетки правда начинают вести себя как мужики (даже матерятся) Эмансипация, однако..

и иногда смотришь на нервных водятелов и улыбаться хочется!!!!

MA_RI_NA
Вы были причиной ДТП?

я не была причиной ДТП. была свидетелем, вчера на Космонавтов. меня удивило, что девушка выскочила из машины и начала вокруг нее просто прыгать и орать на всю улицу матом на мужика, который ей в задницу въехал. мужик офигел просто! причем, как мне показалось, он ей там даже не поцарапал ничего.
ну понятно, неприятно, да.... но зачем так истерить-то??? там все водители окружающие аж в окна повылазили от любопытства.

Xoz
резко перестроиться перед самым носом

о любопытно просто
а когда перестраиваются поворот показывают?
мне кажется вопрос и в вас тоже: уступить - вдруг правда чел торопится куда.... или ошибся с рядом и Просит мигая: мол дай дорогу, и вы либо притормаживаете, либо едете с той же скоростью и ситуация может оказаться Неудачной для обоих))))

ИМХО
просто третье утро уже подряд страдаю от таких дамочек

мой любимый анекдод )))
дорогой, ты там аккуратнее, какой-то идиот едет по односторонке!
какой один?! их здесь тыщи, тыщи!

автор, а вы уверены, что вы едете адекватно?
меня вот такие темы удивляют... я езжу сколько, факи я вообще ни разу не видела %)
подрезают - бывает, но и мужики. по-разному это лечится )

Лерик©
не все такие

согласна. не все, далеко не все!
но вот особо яркие экземпляры почему-то в глаза бросаются...
а потом мужчины-водители думают, что все мы женщины за рулем - истерички и вообще ездить не умеем...

Лерик©
не все такие

Личное наблюдение!! Не очень конеш в пользу женщин - ни разу ни одна женщина дорогу не уступала, ни мне, ни другим водителям, с которыми ездила!!! Почему так! Хотя я всегда придерживаюсь принципа не разделять водителей по половому признаку, т.к. косячат все, Но вот о чём сказала выше имеет место быть :(
И очень радуюсь, когда водители благодарят, сразу так приятно и радуешься, что встречаются хорошие люди на дорогах!!

ИМХО
ну как-то проще все-таки с ними... во всяком случае мне ))

а мне и с теми и с другими одинаково поХ)))

АрктикА
меня вот такие темы удивляют... я езжу сколько, факи я вообще ни разу не видела

+100

Xoz
ни разу ни одна женщина дорогу не уступала, ни мне, ни другим водителям, с которыми ездила!!!

я всегда стараюсь уступать :)
но, видимо, мы с вами на дороге не встречались ;)

ИМХО
прыгать и орать на всю улицу матом на мужика, который ей в задницу въехал

блин а! вот када в ваше Новое авто въедет какой нить му.. на семерке крашеной веником в зеленый поврх голубого вам тоже сильно захочется это проделать!

АрктикА
меня вот такие темы удивляют... я езжу сколько, факи я вообще ни разу не видела

золотые слова...))))))

почему-то вспомнился сатирик (не помню кто) - "купит девушка машину в кредит и чувствует себя такой самодостаточной и самореализовавшейся":) причем по наблюдениям, чем машина дешевле, тем такая дама наглее - смешно иногда бывает:)
тоже замечаю такие кадры - обидно за нас, дам становиться:((

Ехала я как то на оке, никого не трогала, вдруг БАМС, смотрю в зеркало заднего вида, а ничего не видно, просто огромная белая стена... %) %) Оказывается это автобус двухэтажный, чуть меня не переехал, и ничего не орала....молча посчитала сколько это стоит и молча взяла деньги :D

janepolin
купит девушка машину в кредит и чувствует себя такой самодостаточной и самореализовавшейся

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы