ОСАГО делал на днях кто-нибудь?

Апрельская осень автор темы

У клиента есть выбор (по крайней мере пока), обзвонить страховые компании и поехать туда, где устраивают условия

Митиль

Вот в том то и дело(

про Ренессанс кто нибудь знает?

В понедельник делали в альфа-страховании на малышева, без допов.

Митиль жопа в том, что накажут именно этого сотрудника, а не того, кто дал указ делать именно так потому что ему как и прежде хочется 300% прибыли

ну его это проблемы, не мои.

detkikonfetki У клиента есть выбор (по крайней мере пока), обзвонить страховые компании и поехать туда, где устраивают условия

второй день ищем. Везде нас ждут страховать по новым тарифами после 11 или 14 октября...

Дак вон Вам уже сколько насоветовали. Я, являясь брокером к примеру, не предлагаю свои услуги по выше изложенным причинам, переводить бланки, которые в дефиците и новых нам страховые компании не дают, пока все изменения не вступят в силу, еще и забесплатно, чтото не горю желанием. Так и везде:-)Ищите альтруиста, кто-то же находит:-) Удачи!

detkikonfetki Дак вон Вам уже сколько насоветовали.

по каждому из них мы позвонили.

detkikonfetki Брокерам тоже не сладко

detkikonfetki И при этом еще и такие вот правозащитники в пркуратуру бегают кляузничают.

detkikonfetki Я, являясь брокером к примеру

о, я правильно догадалась, что вы брокер)) никто другой не стал бы их так жалеть. :)
После 11-го то утихнет это безумие уже? можно будет спокойно идти страховаться?

Конечно, Вы же только со своей колокольни рассуждаете, "ах они какие агенты, лишь бы бабла лишнего срубить с клиента". А Вам бы хотелось за бесплатно под штрафы подставляться? Что будет после 11-го не знаю, но думаю не скоро еще все устаканится и войдет в свою калею, будет еще не мало изменений в закон об осаго и не исключен еще подъем тарифов. А так же думаю, уйдут с рынка некоторые компании, кто не выдержит новых условий

позавчера застраховалась в ренессансе (на хохрякова), без допов. правда по новому тарифу (больше на 400 руб. по сравнению с прошлым годом), ну и в прошлом году у них же была застрахована, т.е. мне сделали продление договора страхования.

2 недели назад страховали машину (у брокера, который сидит в ДК РТИ), НИКАКИХ ДОП. плат!!! (в результате стоимость страховки равна 2х годичной давности страховки)

detkikonfetki Конечно, Вы же только со своей колокольни рассуждаете, "ах они какие агенты, лишь бы бабла лишнего срубить с клиента". А Вам бы хотелось за бесплатно под штрафы подставляться?

ну извините))) мое дело - купить страховку без лишних трат и геморроя. Это же нормально. :) вы когда идете в магазин, не несете же продавцу тапочки помягче, т.к. у него за день ноги устают стоять. Или не покупаете всем бабушкам магазина хлеб, т.к. у них пенсия маленькая.

detkikonfetki умаю не скоро еще все устаканится и войдет в свою калею, будет еще не мало изменений в закон об осаго и не исключен еще подъем тарифов. А так же думаю, уйдут с рынка некоторые компании, кто не выдержит новых условий

все для людей

Апрельская осень автор темы все для людей

ну наша система осаго не выгодна ни автовладельцам, ни страховщикам, увы таковы реалии( Вот Вы сейчас выжидаете 11-го числа в надежде оформить полис без допов, но допы после 11-го никуда не денутся, а вот тарифы уже будут другие

detkikonfetki а вот тарифы уже будут другие

намного подорожают они?

Для областников не очень, а вот для Екатеринбуржцев да если лошадей много и тем более с маленьким стажем/возрастом, то прилично так). К примеру: Березовский, до 100 л.с., с большим стажем и возрастом водителей (не считая личных скидок за безаварийность) 3680,82

сейчас была в магазине страховок на Заводской, пока в очереди сидела, агенту пришло распоряжение о повышении доп. страх-я с 500 руб. до 1000, РЕСО, Цюрих - бланков нет. "Широкий" выбор в магазине

У меня отец в области вообще не может ОСАГО сделать. Везде отказывают, у одних полисов нет, другие честно говорят, что пока не делают. Но сроков этих "пока" не называют.

Лапин У меня отец в области вообще не может ОСАГО сделать. Везде отказывают, у одних полисов нет, другие честно говорят, что пока не делают. Но сроков этих "пока" не называют.

Все ждут 11-го числа, когда официально поднимут тарифы, с 1-го числа увеличены лимиты выплат, и по старым тарифам компании понесут колоссальные убытки, вот и ждут 11-го)

detkikonfetki Все ждут 11-го числа, когда официально поднимут тарифы, с 1-го числа увеличены лимиты выплат, и по старым тарифам компании понесут колоссальные убытки, вот и ждут 11-го)

"повезло" тем, у кого страховка именно в эти дни заканчивается.

Апрельская осень автор темы "повезло" тем, у кого страховка именно в эти дни заканчивается.

дак действительно повезло, тарифы старые, а лимиты выплат уже новые)))

Апрельская осень автор темы "повезло" тем, у кого страховка именно в эти дни заканчивается.

у меня как раз 11 последний день.
Но я сделала заранее

Митиль

мы за две недели искать начали, а уже поздно оказалось блин

А что вы хотели? Размер выплат подняли в 3 раза, а тарифы только с субботы поднимут. Самоубийц нет, все претензии к правительству.
Причем здесь агенты? агент работает по указанию страховой компании.
Жалуетесь на агента, штрафуете? Вот потому мы и не работаем до 11-го.
себе дороже.
п.с я тоже брокер.

При этом даже с доп. полисом было бы выгоднее вам оформлять осаго сейчас, по старым тарифам. НО новым лимитам. Даже с такой доплатой.
Т.к потом будет удорожание на 30% плюс те же самые допы.
Если б ко мне пришел клиент с "правами" я б выключила компьютер и закрыла офис, пусть идет их качает у белого дома, т.к все это правительства работа.
И даже снять б не успел на камеру отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы