ОСАГО делал на днях кто-нибудь?

У мужа на днях заканчивается полис. Обзвонили несколько страховых - у одних бланков нет, другие только с КАСКО делают, третьи еще какие-то допы суют. И открыто говорят "не нравятся - идите в другую". Как я поняла, эта чехарда после изменений в законе о страховании.
Кто на днях делал ОСАГО, куда податься?

Я делаю у одного и того же агента.Нынче сделали в Северной Казне.Да ,доп. страхование за 500 руб всучили.Пригодится .Если хотите-в личку напишу тел.

в росгосстрахе сегодня была у нас в Березовском. правда я не страховаться, а расторгать договор, до меня девушке и мужчине сделали осаго без проблем - но основное условие: страхование жизни. я спросила, насколько это законно? страховщица плечами пожала

Я в пятницу делала вечером. РЕСО. Без всяких доп.сборов!) В личку напишу где, если нужно

я делала на прошлой неделе.

Frisco РЕСО. Без всяких доп.сборов!)

Frisco

напишите, пожалуйста, буду ооочень благодарна!

kAZa в росгосстрахе сегодня была у нас в Березовском. правда я не страховаться, а расторгать договор, до меня девушке и мужчине сделали осаго без проблем - но основное условие: страхование жизни. я спросила, насколько это законно? страховщица плечами пожала

блин в Росгосстрахе в случае страхового случая придется ехать в какой-то другой город. Потому что у нас здесь сейчас нет их оценщика. Буквально месяц назад друг с этим столкнулся.

во всех сейчас обязаловкой суют страхование жизни. Я делала еще в августе, но и тогда уже, узнав об областной прописке и пониженном коэффициенте - всучивали исключительно неограниченную. Одна знакомая сделала обычную, с пониженным, но плюсом любая страховка на 500 руб. И то только типа Югория только областникам так делает. Иначе не выгодно.

ylasha РЕСО. Без всяких доп.сборов!)

позвонила туда - сказали, сначала обязателен их техосмотр, запись на него на 20е числа октября, раньше очередь. у нас еще год наша диагностическая карта годна...

Frisco

Напишите мне пожалуйста

Ещё и техосмотр мне сделали сами.

Вчера делала у агента, у нее был последний бланк, сделала с допом за 350 р, до этого другой агент тоже предлагала, но доп был 1000 р. Могу дать телефоны обеих

Апну свою же темку. Может, еще кто-то сможет подсказать.

Все допы незаконны. Муж пытался застраховать авто в Росгосстрахе, ему без допов отказали. На месте составил акт об отказе, который подписали люди, которые также пришли страховать машины, плюс еще на видео телефона снял. Обратились в прокуратуру, возбудили административное производство, в итоге штраф 50 000 руб. агенту.

Я в Цюрихе, плюс доп на ремонт у дилера +ТО

Вчера в МСК на Белинского. Всё замечательно

Апрельская осень автор темы

Прописка у мужа Екатеринбург?

местоника

+++Все правильно. Не имеют права допы навязывать.

местоника

Бедный агент((( Вот агенты как раз крайними и остаются, со всех сторон их прессуют. Думаете по своей воле они эти доп. услуги навязывают?

местоника

Какой молодец!

а кто-нибудь знает про страхование в Связном, я в декабре 2013 там страховала, на выбор 2 компании было. Как сейчас у них с оформлением ОСАГО?

местоника Все допы незаконны. Муж пытался застраховать авто в Росгосстрахе, ему без допов отказали. На месте составил акт об отказе, который подписали люди, которые также пришли страховать машины, плюс еще на видео телефона снял. Обратились в прокуратуру, возбудили административное производство, в итоге штраф 50 000 руб. агенту.

а я вчера сказала агенту про это. у меня страхование жизни по 30 июля 2015 года. говорю, если буду страховать новую машину, от допа откажусь. она: - Вы что? Доп страхование обязательно! без него и полис я Вам не выдам!
значит, нужно просить отказ. зопесале

А че это агент бедный? Не нравится, пусть уходит натдругую работу. Вы пришли в магазин за булкой хлеба, а вм говорят, что продадут ее, если вы купите банку зеленого горошка.

местоника Обратились в прокуратуру, возбудили административное производство, в итоге штраф 50 000 руб. агенту.

ну вот мы точно сейчас из-за этого заморачиваться не будем... поэтому и ищем, где просто застраховаться.

kristallinka11 Прописка у мужа Екатеринбург?

Березовский.

Sweet-ka а кто-нибудь знает про страхование в Связном, я в декабре 2013 там страховала, на выбор 2 компании было. Как сейчас у них с оформлением ОСАГО?

Я сама в связном застрахована в декбаре прошлого года. Там страховая компания "Макс" в договоре прописана. Она не то что ужасная, она УЖАСНАЯ. Поэтому сейчас даже не рассматриваем этот вариант. :(

Вовкина Вчера в МСК на Белинского. Всё замечательно

спасибо! сейчас попробуем позвонить туда.

Glasha

Дак и уйдут скоро, так как не возможно в таких условиях работать. Сотрудникам ргс зарплаты задерживают, причем не зарплаты, а слезы. Брокерам тоже не сладко, одни компании отказались выплачивать агентское по осаго вообще, другие выплачивают при условии доп. Страховок, третьи вообще не дают бланки осаго, если без допов оформляешь, да и вообще дефицит бланков. И при этом еще и такие вот правозащитники в пркуратуру бегают кляузничают. Так скоро вообще не найдете, где осаго оформить.

detkikonfetki И при этом еще и такие вот правозащитники в пркуратуру бегают кляузничают. Так скоро вообще не найдете, где осаго оформить.

дак а что делать-то? из жалости к сотрудникам отдавать больше своих кровно заработанных?))

Апрельская осень автор темы дак а что делать-то? из жалости к сотрудникам отдавать больше своих кровно заработанных?))

жопа в том, что накажут именно этого сотрудника, а не того, кто дал указ делать именно так
потому что ему как и прежде хочется 300% прибыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы