когда колёса переодевать?

akavi меня шипы.

у меня тоже,машина в валенках по дождю,но нормально))))

Я тоже сменила уже на зимнюю

У меня липучка M+S, тоже переобулась, надеюсь + 25 градусов уже не будет. А так, липучка почти все сезонка.

Аз есмь ® осенью на День Октябрьской Революции.

это по новому стилю, али по старому?

Где-то читала, что при среднесуточной температуре +5 уже можно переобуваться. Сама первый год на машине, поэтому мониторю мнения. Думаю, может завтра переобуться? По одним прогнозам уже в воскресенье ночью хороший минус, по другим только через неделю.

Я вчера переодела. Ажиотажа пока нет. А ночью уже минус, кто даст гарантии, что внезапно снег не выпадет+гололед? Лучше заранее. Главное, резко не тормозить, чтоб шипы не сорвало на асфальте.

Так-то по городу пол-зимы по асфальту ездим. Шипы нужны, если вдруг колесо попадёт на участок с ледком. В сильный гололёд и шипы не спасут. Ну и по мокрому снегу на "лете" плохо.

Я первый год на машине, по утрам Я не езжу
Пока не переобуваюсь. А вот что делать с резиной шипы или липучка? В вс хочу купить.

В выходные с мужем поменяем резину. Но а) мне через неделю рожать, потом просто некогда и поздно и б) мы пока загородом живем, тут холоднее на пару градусов всегда. Снег уже был утром.
А так всегда в начале ноября меняла.

Сегодня и завтра резину меняем обычно к середине октября переобуваемся

Я в воскресенье на работе всё же переобуюсь. Решено.

Сдайте кто-нибудь контакты выездного шиномонтажа, чтоб к подъезду в урочный час подъехали и переобули. По поиску позвонила в пару мест, а они только колеса на колеса меняют или проколы заклеивают, а вот чтобы шины заменить - фиг вам.

Или таких выездных шиномонтажек вообще не бывает?

ононимко Или таких выездных шиномонтажек вообще не бывает?

а как они балансировать колёса то будут? На неустойчивом основании. Но даже если такое и есть, то

ононимко чтоб к подъезду в урочный час подъехали и переобули.

это призойдёт не раньше середины ноября

Вчера переобулись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы