когда колёса переодевать?

уже пора или ещё рано?если что я за рулем почти год)))посмотрела прогноз погоды и испугалась)))

от +7 и ниже надо надевать зиму. я уже переобулась.

завтра что ли переобуться

после 10 поеду переобуваться. Я что весной не несусь, чтоб потом по гололеду не кататься, что осенью
один раз только окаралась, в позапрошлом году, когда ледяной дождь случился, утром из подъезда выйти не могла-а резина летняя

kAZa завтра что ли переобуться

вот тоже думаю или до след. выходных подождать может

Rumpelstilzchen Как очереди у шиномонтажек появятся, значит пора

вот как раз этого и не хочу

осенью на День Октябрьской Революции. Весной на днюху дедушки Ленина.

Rumpelstilzchen Тогда можешь завтра ехать

спасибо))))))))))))

Неужели правда пора переобуться?

valiychka

в Р.... свободно всё, можно ехать, даже по воскресеньям(завтра) пока не работают.

посмотрела я прогноз.поехала я переобуваться,позвонила там-сям-свободно везде

не переобулась сегодня. ну если уж сильно заморозок ляжет, пешком пошпарим с мужем и дитём к автобусной остановке нонче машина у нас одна, так что и переобувать одну бум

а я переобулась,отбалансировалась,промыли все диски с резиной,упаковала все по пакетам до весны и отвезла в гараж.выходной прошел не зря...

мы уедем на 10 дней-все равно машине стоять.а че там по приезду будет-кто знает.

на гисметео ничего жуткого не увидела. все как сегодня.
завтра только к вечеру снежок. дак плюс на улице - стает все разом

НоваяЭра

не верю прогнозам,на Урале живем,однако

Нунизнаю....На е1 посмотрела, на неделю плюсовая температура..

Посмотрела прогноз
Куда вы по дождю на шипах то?

Крокозябр

а что с ними будет???

Крокозябр Куда вы по дождю на шипах то?

а как вы зимой в 0+1 на них же?
вот и мы так же - нормальненько.

Я тоже переобулась, очередей еще нет, спросила когда обычно переобуваются-когда первый снег выпал. У меня липучка, поэтому я всегда рано меняю резину осенью.

раньше 19 октября колеса не меняю. У меня шипы. В дождь на шипах не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы