Въезд-выезд из подземного паркинга - быстро освоиться?

Аноним автор темы Боюсь в горку

Аноним автор темы заглохнуть боюсь

Аноним автор темы Вниз тоже боюсь

"делай, что надо и будь, что будет"
не бойтесь - езжайте. может с раза все получится, чего трястись то. а не получится, тогда и будете думать над решением проблемы

аноним Это вы про автора?)
Ну ужасно же, выезжать в город с огромным количеством машин и пешеходов и при этом не чувствовать уверенности в такой мелочи, как съезд в паркинг

Про вас, аноним. Вы с какой планеты? Родились с рулем в зубах?))))

А что бояться то? Едите вперед и все.
Я в первый раз офигела от горки в Гермес Плазе, но назад дороги не было если автомат, то бояться нечего, если механика, то тренировать Эстакаду. Каких советов ждете в этой теме?

Съездите в Пикник на Восточной. Там парковка на крыше, есть светофор, то есть навстречу вам никто не рванет, есть зеркало панорамное. Потренируйтесь там. Заезд - в горку, выезд - с горки.

Самый большой стимул - это необходимость и неизбежность:D Покупайте паркинг, быстро научитесь. А вообще, если вы так боитесь, то, наверное, есть еще неуверенность в управлении машиной? Возьмите пару уроков на автодроме с эстакадой или где-то потренируйтесь. Научитесь очень медленно красться, тогда в любую дырку можно пролезть.

Аноним автор темы: нормально на горках, не крутых и опыта 2 года. Но крутых горок без видимости да, опасаюсь.

ну как автор? получается теперь?

Капучино: там уж внизу надо въезжать в узкую дверь с разворотом - у меня и стаж то хороший - и то с первого раза не получается всегда туда заехать

В Антее работаете?

страшилка. а если на горке-парковке отказывает сцепление и тормоза, пропадает передача тогда что делать? )))

Русалочка я,
saida120577,

Девочки, а вы были в Онегине? Я тоже с 15 летним стажем, ну тогда чуть меньше, на автомате - и то в ступор впала. Там по спирали вокруг своей оси спуск, чуть отклоняешься датчики матом орут, а раньше парковка для гостей в самом низу была - вот где жесть, особенно впервые когда такого не ожидаешь

Аноним: Девочки, а вы были в Онегине?

нет ещё, предлагаете съездить?

после регулярных поездок на нашу дачу (спуск по горе с колеями вниз к плотине) паркинги вообще не страшны

не.. ну а серьезно.. отказ КПП, провал оборотов . внизу дорогущие внедорожники, за ними шлагбаум и очередь...
и че делать то?? стоишь как дурак на этой горке. а если еще и бензы остаток в баке... и он уже не поступает.. дурацкая система считаю эти шлагбаумы внизу блокирующие откат автомобиля назад.

аноним13: не.. ну а серьезно.. отказ КПП, провал оборотов . внизу дорогущие внедорожники, за ними шлагбаум и очередь...
и че делать то?? стоишь как дурак на этой горке. а если еще и бензы остаток в баке... и он уже не поступает.. дурацкая система считаю эти шлагбаумы внизу блокирующие откат автомобиля назад.

капец как сложно у вас все)))
Автор, возьмите занятие с инструктором, прямо поездите часик по разным паркингам, если так страшно.
Меня инструктор на доп.занятии между делом на паркинг в Гринвиче загонял пару раз. Я даже не задумывалась, зачем оно надо, а в итоге машину в подземном гараже ставлю. Пригодилось) Ну и в принципе не страшно на паркинги заезжать.
В Онегин надо пробраться как-нибудь, заинтриговали)

Ой блин, автор еще в 2014 году боялась, а я с ней разговариваю) Клиника)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы