Въезд-выезд из подземного паркинга - быстро освоиться?

Боюсь в горку - не видно, заглохнуть боюсь. Вниз тоже боюсь, но меньше. А надо бы паркинг.. Быстро вы научились туды-сюды? на всякие парковки подземные в торг.центрах по этой же причине не паркуюсь, а тут придется(

Тоже первый раз опасалась, что застряну. Все нормально. Получилось с первого раза и туда и обратно. )))

Тоже первый раз страху натерпелась, парковка в Аиде была. Сейчас избавляю себя от такого адреналина, паркуюсь снаружи.

Нормально заезжаю и выезжаю, хотя сначала было очень старшно. Просто один раз муж оставил машину и сказал, чтоб сама поставила, выхода не было - пришлось заезжать....

В Алатыре ужасная горка и в Гермес-плазе на малышева. начните с гринвича, там вполне.

Русалочка я В Алатыре ужасная горка и в Гермес-плазе на малышева. начните с гринвича, там вполне.

представляю, разъезжает автор по всем подземным паркингам, практикуется, ахха тут крутая горка, тут так себе))) Ну а по теме, потихонечку , главное не паниковать а взять себя в руки, вы справитесь))

Аноним автор темы вот я в гринвиче и была когда-то

в гринвиче просто песня, а алатыре правда покруче, правда мне легко рассуждать, на автомате то))

Аноним автор темы Боюсь в горку - не видно, заглохнуть боюсь. Вниз тоже боюсь, но меньше. А надо бы паркинг.. Быстро вы научились туды-сюды?

попробуйте, и сразу все страхи пройдут, ну или

Русалочка я В Алатыре ужасная горка и в Гермес-плазе на малышева. начните с гринвича, там вполне

если времени - вагон))

я горок не боюсь. Меня вот бесит на работе паркинг - там уж внизу надо въезжать в узкую дверь с разворотом - у меня и стаж то хороший - и то с первого раза не получается всегда туда заехать

Жесть..как вы по городу то ездите, если такой ерунды боитесь

Капучино адо въезжать в узкую дверь с разворотом

ахха и там столбы такие покоцанные от машин- много лихачей или блондинок невписавшихся)))

аноним Жесть..как вы по городу то ездите, если такой ерунды боитесь

Аха-ха. Какие умные анонимы

Русалочка я В Алатыре ужасная горка

Он у меня первый был)))) Теперь мне ничего не страшно )))

Аноним автор темы ньда.. ни.. не хочу паркинг

приноровитесь, со временем будете чувствовать габариты машины. У нас во дворе и делать нечего если не чувствуешь машину- давно бы вся покоцана была, ну гораздо труднее заезда на паркинг, постоянные милиметражи выписываешь - по тихонечку по маленечку научитесь постепенно, вышел псмотрел сколько , чуть чуть- снова посмотрел ну или попросил кого нибудь. Заглохнуть боитесь- так ручник то для чего, держите наготове, главное не не теряться и не отпускать руки- видела как девушка отпускает руль и просто руками закрывает глаза от безысходности и авария- вот это действительно жесть(((

Аксиния

Это вы про автора?)
Ну ужасно же, выезжать в город с огромным количеством машин и пешеходов и при этом не чувствовать уверенности в такой мелочи, как съезд в паркинг

аноним при этом не чувствовать уверенности

согласна про уверенность, она придет со временем, главное чтобы это не переросло в лихачество))) Может автор только месяц за рулем)))

Аноним автор темы Вниз тоже боюсь, но меньше.

Скоро больше станете, когда наледь появится

автор, трудности меня только закаляют и спортивный интерес даже появляется - а справлюсь ли я

saida120577

Надо добавить в экзамен по вождению съезд и выезд из паркинга, а не создавать опасность для других участников движения

Аноним автор темы

Ну так может надо купить паркинг чтобы регулярно из и под землю

аноним съезд и выезд из паркинга

ну это типа эстакада - в горку и с горы...

Капучино внизу надо въезжать в узкую дверь с разворотом аноним Надо добавить в экзамен по вождению Надо добавить в экзамен по вождению: внизу надо въезжать в узкую дверь с разворотом

А по теме автор обязательно застрахуйте машину по КАСКо и тогда у вас пропадет страх, но появится стимул (столько беготни из за любой махонькой коцки, что мама не горюй. Разочек пробежитесь и впредь так не захочется, что поедете как миленькая правильно).

saida120577

Видимо этого не достаточно) надо что-то типа тоннеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы