Тема закрыта

Причина: 0

достали наглые покупатели

красавица
каждая машина найдёт своего покупателя.

+100!
мы спокойно продавали и покупали
120 мало наверное, если у вас только немного покоцана снаружи....
мы совсем убитую 12ку продали за 125, но в начале декабря... как щас с ценами, не знаю.

Nаtаlie_Sunny
как щас с ценами, не знаю.

сейчас не сезон. Надо начинать продавать ближе к апрелю, когда начнётся садистский сезон.

Все не читала. Так то это нормальный торг, вы на рынке что ли не разу не были? Многим это нравится, как игра. Если вам - нет, то говорите резко - торг неуместен. Сразу, когда объявление подаете, когда на встречу соглашаетесь

Поставьте цену на 50-60 больше - и пусть обс*ают! ;) Купят-то в таком случае по вашей цене! :)

я две десятки продала не общаясь с покупателями.на екатериненский привоз поставила,договор заключила,и ждала звонка.все данные о машине подробно напечатанно на лобовое стекло клеют.удачи!

Jenifer
Нуесли нету денег на машину

здесь ха=ха=ха)

Всем спасибо! Вроде сегодня посмотрели нормальные люди.. жду ответ.... о результатах завтра напишу!! кстати, тонировка по закону)))

Jenifer
Сбивать цену не то чтобы на 10-15 тысяч. А на 50 и 60!!!! И при этом так в наглую, "ой ну ее за 120 максимум можно купить"

вы же продажник и должны знать - товар стоит столько солько за него дают денег... одно дело хотеть получить цену другое - продать за эту цену!
если не торопитесь продавать могу лишь посоветывать - ставте цену максимальную цену и начинайте понемного скидывать цену...
а с жигулями продать проблемма их дофига, если хотите продать приценитесь и поставте цену ниже всех тогда уйдет со свистом...

Така
Двигатель перед продажей не мой
почему?

это говорит о том что покупатель хочет скрыть следы ремонта/подтёков

Жмурик

спасибо, а как с учета снимать???

Jenifer

В сбербанке оплачиваешь квитанцию о снятии с учёта. Берёшь доки на машину, заявление, квитанцию и в ГАИ. Проходишь сверку номеров. Гос номера сдаёшь, получаешь транзитные. Всё . 20 дней на транзитах можно ездить.

припишите в объяве большими буквами "торг неуместен"

Жмурик
а с жигулями продать проблемма их дофига,

да нет, если цена реальная, то покупают, и на них спрос есть....

Автор, ориентируйтесь по е1, там все продают-покупают в основном.

А то тоже, в 10ку или 12ку понапихают обвесов, музыки, салон всяко переделают и выставляют чуть ли не за 200%) Вот интересно, покупают вообще их такие или нет....

Я тоже сейчас 12-ку продаю, правда 2002 г. Так вот не глядя ее перекупщики берут за 130....... Так что не слушайте умников, которые ВАшу машинку хотят за 120 - нереально низкая цена.
А насчет сложностей продажи - у меня вообще за 2 недели только 1 покупатель был, но ему цвет не понравился:)

Ну вы прям как маленькая!
Задирайте цену на 50 тыров вверх а потом давайте эксклюзивную скидку в 50 тыр. Уступайте цену, чо уж...

Чем больше начальная цена, тем слаще скидка :)

Jenifer
ой ну ее за 120 максимум можно купить

Тачка, наверное, конкретно убита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы