Тема закрыта

Причина: 0

достали наглые покупатели

Продаю свою машину. Двтгетельи ходовая в отличном состоянии. Есть коцы по кузову. Выставила за премлемую цену с учем этих коцок. Приезжают покупатели и начинают откровенно заси....ать мою машну. Сбивать цену не то чтобы на 10-15 тысяч. А на 50 и 60!!!! И при этом так в наглую, "ой ну ее за 120 максимум можно купить" Они так меня достали!!!! Нуесли нету денег на машину мою, зачем оскорблять??? И ломать цену и тратить моё время??? Я прямо бешусь!! Ктог продавал машины, как вы это делали?? Как рулились? Долго продавали? Вопрос в основ \ном к девочкам. Мужики видят видимо, что девушка и начинают!!

Ну что никто сам машинц не продавал? Мужья этим занимались??

Скажи где машина стоит, чтоб без тебя могли посмотреть внешность, и если все ок тогда и прийти лично сможешь, чтоб движок с ходовой показать.Сообщение было изменено модератором 10-02-2008 в 14:47

ну я бы после фразы

Jenifer
ой ну ее за 120 максимум можно купить

спросила все ли они обсмотрели на моей машине, назвала цену, за которую я могу продать и попрощалась, пожелав удачи в поиске такой машины за 120

Наглые покупатель

Я вообще-то на ней езжу. И сразу просят спуститься и завести. И не зачем обзываться.

ЭТо они начитались "вумных" книжек. Пишут : даже если вам нравится товар, все равно перед продавцом надо его "обсирать", говорит, каког Г..., а хвалить нельзя - еще больше цену задерет.

Улыбайся и пропускай мимо ушей, говори, что знаешь цены и никого не заставляешь, что никуда не торопишься и полгода можешь подождать... в этом роде все..

Серый еж

так я это и делаю. Просто бесит. Если у них денег нет на заявленную стоимость, что приезжать и так себя вести. Или думают, что девочка-дурочка, поверит и скинет ценуСообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 14:14

Jenifer
думают, что девочка-дурочка, поверит и скинет

:dada: Мужиков-то нет на подмогу?

Jenifer
Просто бесит.

а чо бесится- то. на рынке два дурака - один продает, другой покупает.

Jenifer
думают, что девочка-дурочка, поверит и скинет

ну да, попытка не пытка...

есть, но работаем поразнь... а приезжают в течении рабочего дня... уже думаю его отправлять, пусть обламывает всяких...

обламывайте сами.
каждый человек нам не друг и не враг, а учитель. (с)
они вас учат псих. устойчивости, умению сохранять спокойствие и отстаивать свою т. зрения.
вот и учитесь.

йоу! заглянула в инфу. Женя, вы же менеджер по продажам.
для вас это бесплатный тренинг "работа с возражениями" и "работа с трудными клиентами".
сколько покупателей было? думаю, после первого десятка будет легче :)
в общем, удачи!

а расскажите, кстати, какая машина? и какие коцки?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 14:30

Да уж... работа с возражениями))) Машина ВАЗ-12. Декабрь третьего. В эксплуатации с января четвертого. А коцки на бамперах и двух дверях. но я и скидуваю на стоимость ремонта. А в нутри рона вся нашпигованная. ТЬри противоугонки, музыка, два комплекта литься. Нормальная такая ласточка. Черная!! Их в инете пять штук всего. Тонированная. короче, красавица. Одмн минус - это коцки.

Jenifer
А в нутри рона вся нашпигованная

Все поставила, что на складе было ;)

Kvark

:D :D :D неееет!! только ксенон!!! Остальное не подходит.. У меня на работе только для иномарок :D :D Вот на новую все поставлю!!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 14:41

Jenifer достали наглые покупатели

Jenifer Они так меня достали!!!!

Jenifer Я прямо бешусь!!

Jenifer Просто беситю.

Спокойнее надо.
Вы же сами себя накручиваете.
А может, и правда, машинка не так уж хороша, как вы описываете.
Вот на воре шапка-то и горит, нервничать начинаете.

Jenifer
Остальное не подходит

понятно, остаются пепельницы

певрые "покупатели" которые сразу начинают

Jenifer
Сбивать цену

Jenifer
на 50 и 60

это скорее всего перекупщики. у меня так же было, пытались на 20-30 тыс. от цены скинуть, но вот чтоб 50-60 - это уж слишком! не отчаивайтесь. а ты куда объявление подавала? у меня много "реальных" звонков стало, когда подала "из рук в руки"

А что если у вас и правда цена завышена?

Aniris
А что если у вас и правда цена завышена?

тоже так подумала , да + тонировка, это сейчас большой минус, чем + .Да + советский автопром. Вои и пошли минусы
:)
если считаете, что ваша машина стоит просимой цены, вы должны быть спокойна как танк.Странно что вы психуете

Jenifer
Ктог продавал машины, как вы это делали?? Как рулились? Долго продавали? Вопрос в основ \ном к девочкам

Серый еж
а чо бесится- то. на рынке два дурака - один продает, другой покупает.

• 1

Jenifer
    А в нутри рона вся нашпигованная. ТЬри противоугонки, музыка, два комплекта литься

А это на ход машины не влияет. Всю эту нашпиговку можно выбросить.
Я уже не одну машину продала, правила таковы:

1. Цену ставишь тыщ на несколько выше, чтобы было что снижать
  2. Игнорируй народ, который засирает машину
  3. Рассказывай о её прелестях, соловьём.
    4.Не льсти себя надеждой, что продашь свою любимую ласточку по цене новой, так как она тебе очень дорога. Реально смотри на вещи, узнай коньюктуру рынка.
  4. Двигатель перед продажей не мой
  5. И последнее, каждая машина найдёт своего покупателя.

красавица правила таковы: +100

красавица

1. Двигатель перед продажей не мой

почему?

У меня муж продовал машину, так и не продал - достали покупатели - то куплю, то не куплю.

я машины не продавала, но продавала квартиры, насмотрелась на таких "умников"
типо "ммммм, ванна то плохая, ее менять ведь придется...ах ах ах" и многозначительный взгляд. Или там " ремонт то у вас старый.....вод ведь как...ай ой..не скинете цену?" очень бесило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы