Посоветуйте б/ушное авто

Почему бы Вам не присмотреться к Ларгусу новому

НаталЪя новую альмеру

Самсунг стал внедорожником? Тогда уж Хундай Акцент, он дешевле

Бормотунчик Самсунг

какой самсунг? ваш телефон?

НаталЪя

Ниссал Альмера Классик - это корейский Самсунг SM3, классом как раз как Хундай в Корее. А Вы не знали?
Самсунгу отдали название марки, но запретили копировать старую ниссановскую Альмеру, как внешне, так и по агрегатам.

Слева корейско-французский Ниссан Альмера Классик . Справа корейский Samsung SM3 .

IlyaEka А Вы не знали?

нет, я так глубоко в авто тему не погружаюсь

ВДУЧ

плюсуюсь про Форд Фокус 2, и именно 2 литра, танк, практически везде пройдет.
а багажник... входит 18 летний высоченный парнище, две табуретки и собака пинчер)))
За 4 года застряла один раз. Но тоже на пузо села по весне по рыхлому снегу в сугробе)))

Может, Логан-Сандеро? Багажник у первого громадный, подвеска у обоих относительно одноклассников выигрышная, неприхотливые, зимой отлично заводятся

Ушла смотреть Логан... И ФФ2.
Какие у ФФ2 косяки, к чему быть готовой?

Аноним автор темы Какие у ФФ2 косяки, к чему быть готовой?

К тому что бывают на хорошем фарше - с ЕСП, зимним пакетом (обогревом стекл, сидений), климатом двухзонным.
А бывают барабанэдишин - весла задние, кондер в лучшем случае и без абс..

Аноним автор темы у ФФ2

1600 автоматы есть, а 1800-2000 нет?

Аноним автор темы 1600 автоматы есть, а 1800-2000 нет?

1.6 100 кобыл или 2.0 145 кобыл

ФФ2 - это форд фокус что ли?

ВДУЧ 1.6 100 кобыл или 2.0 145 кобыл

я поняла)
автоматы на 2 литра ищу

Аноним автор темы А неновое классом повыше с пробегом до 80 тысяч что-то возможно в наши деньги?

У меня брат в июне взял в Тюмени 2-х годовалую (ещё год гарантии) Шевроле Авео седан в самой полной комплектации с АКПП с пробегом чуть больше 30 тыс. км с комплектом зимних колёс за 450 тыс. рублей. Очень прикольный автомат да и сама машинка прелесть.

Копша седан

седан не интересен.

Посмотрите Хонду Аэрвейв, год назад купили за 400, пробег 70 тыс, муж высокий - в полном восторге

Мэлори Посмотрите Хонду Аэрвейв, год назад купили 400, пробег 70 тыс,

Праворукое

ВДУЧ Праворукое

не, не надо)

Аноним автор темы седан не интересен.

Ну а как Вам эта прелесть tyumen.irr.ru/cars/passenger/Chevrolet-Aveo-1-6AT-115-hp-advert415930144.html новый Авео хэтчбек за 429 тыс. рублей? При наличии даже 450 тыс. рублей и большого желания в наше время купить можно очень даже приличную машину. Кризис! Надо пользоваться!

лохотроном пахнет

ВДУЧ лохотроном пахнет

Отдай нам деньги за авто и мы тебе билет в Москву купим - ищи там свою машину.

Аноним автор темы старинная будет?

хочу_лето Может Хонду HRV?

У нас 2000 год-рассыпалась в хлам,багажника просто нет и не особо-то она проходимая.
Шнива у родителей мужа-гнилушка,салон дебильный-во мне росту 166-коленки упираются,если сзади сидеть.

Сида рекомендую хотя бы посмотреть, посидеть в нем. Мож понравится. У нас сид 11 года,1'6 акпп макс комплектация, большой и высокий муж легко и удобно располагается за рулем. Я с ростом 160 сидение вверх поднимаю, тож можно комфортно устроиться, очень люблю эту машинку. Мой брат еще более высокий чем муж тож купил сида, только 2л, хотя ехал за фф2, ему оказалось в нем очень не удобно. По проходимости - аккуратненько можно некоторые ухабы нормально пройти, а мы на своем с автобоксом на крыше и прицепом сзади (груженым) проехали 3000 км легко, не цепляли но и по канавам не лазили. Болезнь всех киа - быстро проседают задние пружины, инфа от официалов. Еще плюс что авто все еще на гарантии, если 11 год. А, еще рулевая рейка часто быстро стучать начинает - нам поменяли по гарантии. Брату на его сиде поменяли моторчик стеклоомывателя. В любом случае все возможные варианты надо проработать, пока сам не сядешь в авто вся инфа не особо ценна. Как всегда рекомендую полную проверку авто у диллера, дабы знать за что платите. 3 тыс руб примерно и 3 часа времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы