Ситроен С4 или тойота ярис

ВДУЧ
я как то не знаю что значит пацанская

больше спортивная что ли.. не видела девушек за рулем, по крайней мере.

аноним автор темы больше спортивная что ли.. не видела девушек за рулем, по крайней мере.

Лацетти? Спортивная???

У меня во дворе лаццети седан серебро девушка за рулем

+Мытарь+ Ничо вам не нравится.

мне нравится многое, но денег лишних нет. кредит брать не хочу. машинка нужна что бы время на общественном транспорте не тратить.
только что разговаривала с бывшей владелицей ярика. говорит низкая очень

ВДУЧ лаццети седан

хэчбэки я рассматриваю

ВДУЧ Покажите вашу красавицу за 350т..

дак у меня нет такой )))
если автору нравится ярис и ситроен, шкода фабиа вообще к месту???

Ярис.

кармашка дак у меня нет такой )))

ну одно фигня мол а что не фигня не показали

кармашка если автору нравится ярис и ситроен, шкода фабиа вообще к месту???

автор как бы спрашивает что ей взять за 350т.. вот появляются модели

лаццети хэтчбэковая - как раз женская машинка больше

+Мытарь+ А у меня знакомая на ярике в дерево въехала

а мы с подругой так вольцваген поло разбили..
дело то не в машине, а во внимании водителя.

sbeshka лаццети хэтчбэковая - как раз женская машинка больше

ну вот, я их тоже рассматриваю. теперь я полностью запуталась

аноним поллитры

где б их взять то

Ниссан ноут или рено сандеро степвей, относительно высокие обе

Ярис имеет очень короткую базу (расстояние между передними и задними колесами). В связи с этим сильнее чувствует неровности (вертикальная раскачка) и легче "сбивается с курса" (уходит в занос, например). В общем, все плюсы и минусы маленьких машинок. Багажник реально никакой, машинка для двух человек (ИМХО, ездил в качестве пассажира на Ярисе 2008 и 2011 года).

Указанный Ситроен не в пример больше, но имеет низкое качество "француза". По отзывам, управление (расположение и функциональность управляющих элементов) слишком мудреное. Как правило, к концу гарантии их продают, чтобы не тратиться на ремонт.

Аноним сандеро степвей

Смотрел. Вид многообещающий. А внутри суперэконом. Имеется ввиду не отделка, а технические детали (двигатель, подвеска, КПП, да и собственно материал кузова).

IlyaEka

спасибо за подробный ответ!
что посоветуете?

может хундай солярис?
жалко что гетцы уже не выпускают(((

Рекомендовать что-то конкретное не буду. После того, как иномарки обрусели (сборка переехала к нам), их качество сильно ухудшилось. В итоге машина 2006-2007 года оказывается лучше и надежнее 2010. Лично я доверяю японским брендам, но не нашей сборки.

Юльчик

за 350 их не купить

IlyaEka

вот и я за японцев. лансеру уже 5 лет и с ним ничего не делается... вот не хочу вкладываться в ремонт. мне машина на ходу нужна..

У меня ярис 2007 г. Бампер царапала немного только в первый год. Ну и по паребрикам особо не езжу. Но в первый год я ее всю в круговую исцарапала, тут я думаю дело не в машине, а в ручках кривых. А так отзывы только положительные. За это время только аккумулятор поменяли. Месяц назад поменяли тормозные колодки, нам потом объяснили что мы лошары, можно было еще ездить и ездить. Багажник там раскладывается, в свое время туда влезли детская коляска, кроватка и кресло. И щас у нас сзади стоит детское кресло и два человека спокойно садятся. Так что маленькая она только с виду.

ЭлизабетII

мне очень часто приходится парковаться в разных незнакомых дворах. поэтому беспокоюсь... а бампер передний очень большой и я, полагаю, его проблематично чинить

Если вас беспокоит бампер то разницы между ситроеном и ярисом тут не будет. Покупайте тогда джип какой нибудь и не заморачивайтесь. По высоте он такой же как и у других аналогичных машин.

Ну тогда кольт посмотрите, он выше лансера

автор, купили машину? тоже на распутье... хочу маленькую, на автомате, и не дорого а с предложениями что-то вообще швах... в трех салонах были - ничего нет.
а, мазда 2 понравилась))) за 700)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы