Выбор машины. Прошу заглянуть олигархов ))))

mama4detok

раньше жили с вами в соседних подъездах )))

Аноним Прошу заглянуть олигархов ))))

ну дак понятно, что шютка )))
но владельцы логанов меня не интересуют )))

Посмотрите Акуру. Премиум Хонды.
Этих машин в городе единицы.
Обслуживание на Хонде.
Вроде та же Хонда на Бебеля могут привезти. Официалы только в Мск пока, продавать Акуры в России только в апреле этого года начали.

Emma

Тоже хотела предложить, но mdx например от 2,5 стоит

Farfalle

Rdx можно посмотреть

А новый лексус rx не смотрели? Ничего себе такой))

обалдеть!олигархов на четыре страницы!че я тут делаю?не-не ,просто посмотреть зашла.сколько на ю.матери вас,сама очень скромно живу по сравнению с вами

а что не так владельцами логанов?почему их мнение вас не интересует вовсе?у меня у мужа приятель,имея бмв 6,в лес на охоту как раз на нем родимом и ездит.ага,угадали,на логане.

ЕN Range Rover Vogue

+1. Хочу....... Собралась заказывать ланд ровер флирандер, а их с производства сняли

19mar75

Недавно была тема, логан выбирали. Было написано мнение олигархов не интересует ))) ну у меня наоборот )) не в обиду.. Я любому мнению рада.
Но вот вы зашли и че то недовольны чем-то... Значит вам тут некомфортно. А владельцам дорогих тачек - нормально. Пусть советуют )))
Ну и когда у меня будет X6 и меня потянет в лес .... )))) буду логан выбирать.

ну а че анонимно тогда?мне среди вас нормально,ущербной себя не чувствую.из тех двух,себе бы взяла мурано.

19mar75

Спасибо!!
Анонимно, тк знакомых много на форуме из реальной жизни )))

19mar75

А почему Мурано?

любим ниссанов давно.ездим на нем тоже давно.поменяли уже двух кашаков(на последнем теперь ездит дочь)теперь присматриваем туарег.не за три ляма канеш,но считаю,что хорош.у мужа сейчас тигуан-спустя полгода поняли-вообще не наше.а про инфинити ничего не скажу,т.к не ездила никогда.пишу честно-считаю эту машину нам не купить,поэтому не рассматриваю.а ниссан уже родной,зарекомендованный.

19mar75

Так инфинити тож ниссан, только премиум

отличная,да.нормальная.кашаку у дочери уже 5 лет будет нынче.пора продать.папа решил тигуана ей отдать,а себе опять ниссана.говорит привык.ездили смотрели туарега.

если честно-мал ему тигуан.брала тут его машину до магазина и поняла,муж прав.ну нету там багажника,у моей то кобылы,хоть что грузи.тут кровать-машинку сыну купили в легую погрузила в свою октавию.к мужу бы фиг вошла!а он рыбак,че только не возит.

Все пишут про лексус rx и мерседес GLK вы их смотрели ? В 2 укладываетесь ) хоть и пустоваты будут

И кадилак srx красивый

steste ЕN
Range Rover Vogue

+1. Хочу....... Собралась заказывать ланд ровер флирандер, а их с производства сняли

таких и не было никогда

Аноним автор темы что скажете?

Неброская такая няшка

olesia66 И кадилак srx красивый

Ну да... Уродец еще тот...
Сомневаюсь, что тому, кому нравится финик, может понравится это чудовище!
По теме-из двух предложенных выбрала бы инфинити, но вот мужу тоже нравится больше мурано, естесственно как авто для женщины.

Аноним автор темы что скажете?

Я б Калину взЯл.

Кадиллаки ваще не нра, RR гораздо круче - глаз не отвести). По теме - Инфинити бы взяла, думаю! Но подкопила бы на опции хоть маломальские).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы