Выбор машины. Прошу заглянуть олигархов ))))

Аноним как олегарх говарю Эвок, тот что рейнж ровер Финик вчерашний день

• 1000
    Имхо: на предложенных вами вариантах ездят псевдоалигархи)))

Аноним на предложенных вами вариантах ездят псевдоалигархи)))

дак мы не олигархи )))
средний класс
нужна красивая и функциональная машина для меня

красавица мне нравится Патрол, Паджеро, Ланд Крузер, Хайлюкс, Лексус и им подобные, короче только рамные внедорожники

Японцы делают очень простые машины.. Очень простые. Поэтому и кажутся надежными.
К примеру ЛэндКрузер 200 бензиновый еще не давно был с 5ступкой. Когда немцы уже 8 ступенчатую ставили.
С 4х и более литров снимают очень мало кобыл
Прадо тоже идет до сих пор с АКПП5.

Аноним автор темы BMW очень дороги в обслуживании... рассматривали 3GT. Отказались.

Х3? Он деревянный там нечему ломаться
Тем паче что гарантия

Секуринега Ну я бы мурано взяла. Во первых нравится, во вторых мне кажется как то ликвиднее потом.

спасибо!
вот я в душе так же думаю ))
полная комплектация всегда ликвиднее

ВДУЧ Х3?

не Х3, а 3 GT - гранд туризмо

Аноним автор темы не Х3, а 3 GT - гранд туризмо

Так это ж не паркетник ни разу
Я про Х3 писал ранее.

ВДУЧ Я про Х3 писал ранее.

х3 вообще не нра (((
и ауди Q3 не нра ((((
поехали в выходные по салонам. наткнулись на Мурано со скидкой (акция у них) - вот и зацепились ))

ВДУЧ Японцы делают очень простые машины.. Очень простые. Поэтому и кажутся надежными

чем проще тем лучше

Секуринега мерседес джиэлка не рассматриваете. Но я по ценам в сравнении этих трех машин не ориентируюсь. Но мне просто мерс этот очень нравится

+1 Мерс всяко лучше мурано, Инфинити нравится мне внешне

Farfalle Если исключительно для девушки, то инфинити бы выбрала

Ага. Но подвесочка, имейте в виду, сильно от мазды отличается
Жесткая, спортивная, трясучая. Привыкнуть надо!

У меня вот этот Фордик, очень нравится, четыре месяца уже радуюсь, никакие Мураны с Финиками рядом не валялись ))), и главное в городе их всего ДВЕ штуки красных!!!

mama4detok

это кто? ))

mama4detok

клевая тачка. Красавец

Аноним автор темы

Посмотрите Лексус rx за 2100 в салоне, вполне милая женская машина. Туарег начинается от 1800 ( правда следующем году рестайлинг будет) 3 года точно от работает на ура

Аноним автор темы

Ах да мурано и инфинити потом продавать сложно будет. Не любят их у нас. Знакомый инфинити продавал 1,5 года по низкой цене

Аноним автор темы это кто? ))

Новый Ford Explorer, модель 2014 года

mama4detok Новый Ford Explorer, модель 2014 года

красавец

mama4detok

Красивая

красавица красавец

Спасибо )) Я его тоже люблю нежно :) и дети тоже, семиместный, 4 изофикса, все входим ))), бензина всего 12 литров по трассе кушает

mama4detok

на Тверитина живете? )))

Прошу заглянуть олигархов ))))

Аноним автор темы или самая простая Инфинити? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы