скажите что-нибудь про Chery Bonus...взяли Рено Сандеро)))) см. 1 пост

Может быть Рено Логан?

Rumpelstilzchen

Потому что тут все ездят на бэхах и вольво )))

Rumpelstilzchen

Китайцы туда же, продать можно, только намного дешевле, чем покупали.
Считаю, надо брать что то более ликвидное, типа пруля, логана, гетца...они и не уценятся сильно через пару лет.
Немцев старых не надо

автор бери новую. Любую на которую денег хватит. Главное новую. Б/У не бери ни за какие коврижки. Это покупка кота в мешке может повезет, а чаще обычно не везет. ВАм так хочется самой за свои деньги мудохотся с б/у машиной? У новой и гарантия есть и специально обученные мальчики которые вам все подкрутят и наладят. И пофиг какая это машина.

Rumpelstilzchen

Который первый владелец? Он же взял ноовую машину )))

Rumpelstilzchen

Я имела в виду, китаец б/у с одним хозяином.

Lepaza Не надо китайских машин, тем более начинающему водителю, просто с точки зрения безопасности.

+++
Зачем вам новая, если опыта вождения нет? возьмите гетс, акцент, фиесту, авео... Научитесь ездить - смените машину на новую.

Lenka07 Главное новую. Б/У не бери ни за какие коврижки. Это покупка кота в мешке может повезет, а чаще обычно не везет.

Lenka07 У новой и гарантия есть и специально обученные мальчики которые вам все подкрутят и наладят. И пофиг какая это машина.

За деньги специально обученные мальчики и в не новой машинке все подкрутят и наладят. А с рук надо после хорошей диагностики брать, тогда никаких проблем.

Rumpelstilzchen

Распространяется

Хорошие товары в Китае есть. Изделия из шерсти, шелка, есть даже приличная и качественная обувь (у меня есть отличный китайский плед и ковер из натуральной шерсти из Китая, действительно стоящие вещи). Но в Россию эту продукцию не везут, ибо стоит она в 3-4 раза дороже некачественного китайского ширпотреба и не приносит сверхприбыли посредникам.
Что касается машин, то их дизайн откровенно украден, но дабы не было претензий, несколько ухудшен по сравнению с оригиналом. Проекты агрегатов тоже украдены, но технических новинок нет (запаздывают шпионы) и часто не удается китайцам воспроизвести в полной мере техническую идею узла. В итоге - относительно дешевая недомашина как правило с частым и дорогим ремонтом. Ну и как только появляется новая модель, детали на старую перестают выпускать.

Лильчик автор темы о нексию не за что. не нравится и отзывы хуже чем о китайский

нексии в такси работают не просто так. это говорит об их надежности. подвеска подготовлена под наши ухабы. у двигателя ресурс большой

НоваяЭра нексии в такси работают не просто так. это говорит об их надежности. подвеска подготовлена под наши ухабы. у двигателя ресурс большой

Во-первых, Нексия относительно дешева. Во-вторых, безопасность и комфорт пассажиров такси эконом-класса хозяев не сильно волнует. В-третьих, машины продаются под проценты таксистам, так что платят за ремонт не те, кто выбирал марку машины.

IlyaEka машины продаются под проценты таксистам, так что платят за ремонт не те, кто выбирал марку машины.

нексия очень старая модель и производится давно.
так вот, в те, стародавние времена))) Нексию выбирали как машину такси большие автопарки с собственными машинами.
это на самом деле рабочая лошадка.

IlyaEka безопасность и комфорт

на 200 тыров не разбежишься.
ну можно гранту посмотреть или калину тогда из салона.

Лильчик автор темы

я езжу на чери, правда индис, и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна:) т-т-т, не слушайте глупости про нексию или не дай бог правый руль.
у моей чери одни плюсы-маневренная в городе и удобная в парковке, при этом очень вместительная внутри(на даче вялотекущая стройка-все катаем на "маленькой" чери), хорошо управляема на трассе, довольно мощная для обгона, если закоцали какуюнить деталюшку(ну там бампе рзеркальце) то дешево стоит и быстро найдете, к чери прилагается карта -чери помощь в пути, супер весчь-вас эвакуируют, прикурят, поменяют колесо и пр п огороду и области. ОЧЕНЬ мало кушает чт ов городе что на трассе (даже нагруженая железками под самую крышу). Ну и даже не в люкс комплектации приятная музычка и кондер(при чем ого-го-го в пробке на солнцепеке на жарище умудрялись охлаждать пушистую собаку сидящюю в багажнике) Ну и еще она такая красивенькая пандочка:)
ПС цена на б.у. я смотрела, не намного оан в цене и падает.

Я в свое время покупала подержанные гетц и i30, в обоих случаях была довольна покупкой, продала обе очень удачно
Зачем машина из салона кроме понтов? Выехал за ворота -15% стоимости
Тем более новичек по кругу всю обкоцает

MaZi Зачем машина из салона кроме понтов?

в моем случае понтов нет. просто хотела машину быстро, чтоб до снега поездить. а так пока в объявлениях копаешься уже зима, и тогда точно до весны не сяду за руль. да и самой приятнее.

Лильчик автор темы

Автор, вы потом отпишитесь, плиз, как вам Сандеро? Тоже получила водительское недавно и хочу эту машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы