С какого раза вы сдали автодром?

все с первого

Garfield

Змейка это единственное что у меня идеально получается

Мечта_миллионов Почему? Мне сложнее было научиться рядом с реальными машинами ехать

Ну для автора автодром сложнее.У нас примерно одинаково было автодрома и города.Обычно ехали через город на автодром,2 в 1,так сказать))).Потом уже только по городу ездили.
Мне,честно говоря,кажется,что

Колыбель-ка специально на допзанятия раскручивают

аноним автор темы Змейка это единственное что у меня идеально получается

Ну вот видите,не совсем вы пропащий человек .И остальному научитесь.

я сдала с первого раза.благодаря своему инструктору-он у меня золотой был.сдала с первого раза в гаи все экзамены,сейчас спокойно езжу по городу.муж мой меня хвалит,говорит что очень хорошо.могу дать контакты инструктора-золотой человек,дядька с колосальными нервами и мастер своего дела.

я с 1сдала, но например мы трогаться с ручника учились на горках , то есть из под горки каждое занятие.

на автодроме 8 занятий каталась,потом только в город...подруга училась,она 1 занятие,потом в город..и перед экзаменами еще пару занятий откаталась.....
я сдала автодром с первого раза,а город с 5...

аноним Заехал на эстакаду- тормоз+сцепление нажал и потом тормоз держишь,а сцепление отпускаешь, когда машина задрожала и плавно с тормоза ногу убираешь))) как то так

Гаишник следит сзади за стоп-сигналами - загорелись перед троганьем - незачет. Рабочим тормозом пользоваться на сдаче нельзя.

аноним автор темы Реально ли за одно оставшееся научится?

Вряд ли.

У меня инструктор хороший был-мы с первого занятия ездили по городу. Т е я приходила к школе, садилась за руль, ехала до автодрома, там каталась и обратно тоже я ха рулем. Автодром сдала с первого раза

а почему у вас столько мало занятий? а как же 50 (астрономических!!!) часов? И почему сначала город, а уже потом автодром? обычно на автодроме учат трогаться, ездить, змейку, затем остальные упражнения и выезды в город.

тубероза Автодром с первого. Вот город....

+++

Автодром сдала с первого раза, город со второго раза без доп. занятий (в первый раз перенервничала, 2 раза заглохла). Когда было обучение на автодроме, после второго занятия инструктор погнал меня в город. До этого за рулем вообще не сидела.

Сдала с 1 раза. Тоже тут переживала в теме, где общаются те, кто учится. За эстакаду переживала. Да и вообще за автодром. В итоге все сдала без ошибок и сразу. Инструктор отличный был.

Аноним а почему у вас столько мало занятий? а как же 50 (астрономических!!!) часов? И почему сначала город, а уже потом автодром? обычно на автодроме учат трогаться, ездить, змейку, затем остальные упражнения и выезды в город.

у нас 50 академических часов было. И да, первое занятие на автодроме, в конце занятия в город поехали. Потом еще пару занятий по такому сценарию и только в городе катались. Предпоследнее занятие брала автодром гаишный. И все, на экзамен вперед и с песнями )))

с первого,а вот горд только со второго

Я заплатила!

IlyaEka Гаишник следит сзади за стоп-сигналами - загорелись перед троганьем - незачет. Рабочим тормозом пользоваться на сдаче нельзя.

Мда? Я училась в 2010 году, нас инструктор учил трогаться на эстакаде только с педалями, без ручника. На экзамене гаишник смотрел только на факт отката больше положенных сантиметров. Откатился больше нормы - незачет. А уж как ты там, с ручником или педалями - пофиг.
Я, может, отстала от жизни, но как можно выпустить сразу в город человека, который первый раз сел за руль? У нас самое первое занятие вообще не на автодроме было, а на пустой площадке. Учились трогаться-тормозить и руль крутить Какой там город, о чем вы.

Вообще автодрома не было, обучали но в гаи не сдавали, на права училась 14 лет назад

у меня инструктор золотой был. втирал все на подкорку. хвалил много. чувствовала себя очень уверенно. сдала все с первого раза.
а гараж вообще легко. там все по схеме. развернулась. палочку увидела, два поворота руля.. как то так. и параллельная так же.

С первого на 4 месяце беременности) а город с третьего

С первого раза автодром. Со второго раза город (из за саммита) из всего потока сдало только 3 человека, сдавало человек 50.

с 1го все

аноним автор темы Девочки так на автодроме у нас всего 2 занятия, одно уже прошло. Реально ли за одно оставшееся научится?

автошкола у вас странная. такие надо закрывать.

сдала с первого раза, но я машину умела нормально водить и до автошколы.

IlyaEka Рабочим тормозом пользоваться на сдаче нельзя.

а каким надо? не рабочим? с нерабочими тормозами машина к эксплуатации запрещена.
все правильно тормоз отпускают в момент когда подведено сцепление и после отпускания тормоза машина поедет. так в принципе трогаться правильно всегда, а не только на эстакаде.

На эстакаде можно трогаться только с ручника, по другому нельзя. Второй раз прошел у меня. Получилось лучше , но все равно опыта маловато, а экзамен уже в среду(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы