С какого раза вы сдали автодром?

Сегодня первый раз ездили на автодром, катались полтора часа, за это время я проехала всего три круга. Косяков было много, я так часто не глохла за все 8 занятий по городу(
Хуже всего получается парковка в гараж( сбиваю последнюю палку, ну и эстакада , это для меня вообще ужас. Ну не могу я дозировано одной нагой плавно нажимать газ, а другой плавно отпускать сцепление, еще и ручник этот снимать... Не думала что автодром это сложно, но боюсь за одно оставшееся занятие я его не осилю(

т.е вы сначала город катали, и только потом автодром? как так?

Все по разному. Я с первого сдала.

tart т.е вы сначала город катали, и только потом автодром? как так?

мы так же.

с первого.

Вы читали учебник по вождению? Там на самом деле очень много полезной информации. Вы почитайте и вам станет гораздо легче. И не переживайте, со временем прийдет и опыт, главное вдумчиво подходить к процессу.

К.О.Ю. Я с первого сдала.

Rumpelstilzchen сдал с первого раза

также

Rumpelstilzchen Я на первом занятии до автодрома за рулём ехал

ничего себе) мы пока автодром не откатали, нас в город не выпускали)))
по теме: сдала с первого раза всё

берите дополнительные занятия с инструктором.
я с первого раза сдала)

С первого. Автодром фигня.
На эстакаде когда стоите (я правда забыла уже чо там нужно плавно отпускать сцепление или тормоз, ибо давно на автомате езжу) медленно пока машинка не зарычит, зарычала затряслась; ручник вниз и вперёд. Вообще обожала эстакаду и змейку. Мой инструктор ещё учил змейку задним ходом)) вообще много от инструктора зависит. Мой и рисовал схемки и показывал, по столбикам ориентировал, по часу бывало катал автодром сидя в машине и объясняя каждый косяк. Ухх, дай Бог ему здоровья.

Автодром с первого. Вот город....

все с первого. и в город обычно не ездили, пока автодром не проработаем. ноя как бэ тертый калач уже была, поэтому мы сразу в город поехали. но в общем-то всегда занятие начиналось на автодроме - пару-другую кругов накатаешь и в город!

аноним автор темы Сегодня первый раз

дальше будет легче и легче!
автодром с первого раза, хотя одну стойку задела
город со второго, первый раз в сугроб съехала...

Все с первого
У нас сначала город тоже был, потом уже занятия на автодроме
Эстакаду ваще норм делала, тк в городе на подъемах натренировалась

Автодром с первого, город со второго

с первого сдала... за него даже не переживала..больше за "город".. и тож так странно. я на первом же практическом занятии на автодроме побывала.
Ездить умела.. но на автодроме нервировала инструктора на эстакаде сожгла сцепление на змейке сшибала все..
ниче 3-4 занятия и все отточено)

Девочки так на автодроме у нас всего 2 занятия, одно уже прошло. Реально ли за одно оставшееся научится?

с 1

Я автодром с первого раза сдала. Но меня инструктор немного не так учил эстакаду(и не разу отката не было!!!!). Заехал на эстакаду- тормоз+сцепление нажал и потом тормоз держишь,а сцепление отпускаешь, когда машина задрожала и плавно с тормоза ногу убираешь))) как то так. У нас все так сдавали в автошколе и никто эстакаду не завалил.

Автодром сдала с первого раза. На автодроме было три занятия по полчаса

аноним автор темы Девочки так на автодроме у нас всего 2 занятия, одно уже прошло. Реально ли за одно оставшееся научится?

Это что за школа такая где такое количество часов выделяют? Вас там чтоли специально на допзанятия раскручивают?

tart т.е вы сначала город катали, и только потом автодром? как так?

+++
с первого. Причем на 8м мес беременности. И эстакаду впервые увидела только накануне сдачи, до этого только имитировали. Видимо из-за этого, эстакаду - со второй попытки. А город со второй, но первый раз я была совсем не готова

с первого, город 3-го

аноним автор темы на автодроме у нас всего 2 занятия

Как так?!!

Колыбель-ка Это что за школа такая где такое количество часов выделяют?

+++
2 занятия - очень мало для автодрома.Вряд ли успеете хорошо научиться.
Тоже сначала косяки были.Эстакаду на ура делала,вот со змейкой у меня не сложились отношения .На моё счастье,на экзамене змейки не было.
С первого раза сдала.

Garfield 2 занятия - очень мало для автодрома.Вряд ли успеете хорошо научиться.

Почему? Мне сложнее было научиться рядом с реальными машинами ехать. Все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы