гетс и корсу?

Рысёнок*

Гетс тоже неплохой. Подруга ездила на 1,4 автомате, брала новую в 2011 году. Но внешне поспорю - у меня красная купешка была 2012 года, уже рестайлинговая. Мне дизайн намного больше нравится))) но на вкус и цвет, как говорится...)))

IrinaBel23

Ну это да-старый гетц мне ваще никак не нравидся-я брала в 2008 году новый-прям балдела от него. Потом на киа соул пересела-их только начали в горд завозить-меня лаже менты тормозили и спрашивали что за машина)))) а щас и соулы новый фейс сделали-и вот чисто внешне старый фейс не больше нравится, а новый кажется грубым. Поэтому-на вкус и цвет

У меня была корса с 2007 года по 2013.. литруха.... неубиваемая, только не купе бери, хотя если для себя и сумочки, то самое то, с детьми не вариант. У меня купеха была... проехала 120 000 км и хоть бы че.

meinschatz только не купе бери, хотя если для себя и сумочки, то самое то, с детьми не вариант. У меня купеха была

а я как раз купешки смотрю.. а мне ж с ребенком ездить в ней... чо, совсем неудобно, да? :(
а и багажник у нее как?
я просто матиза задумала поменять на что-то поприятнее

kAZa а я как раз купешки смотрю.. а мне ж с ребенком ездить в ней... чо, совсем неудобно, да?

ну представь, в кресло ребенка усаживать или люльку крепить. неудобно. но вполне терпимо. у подружки корса, оч мне нравится.

Аноним автор темы тех кто юзал

Аноним автор темы сколько бенза кушает.

Ну у вас и сленг, неприятно читать, а тем более давать какие-то советы

Яблоко ну представь, в кресло ребенка усаживать или люльку крепить

мой пионЭр обычно на переднем сидении ездит. я вот чо задумалась. раз он на пассажирском спереди, то при случае поездки с другим пассажиром, прыгать для посадки/высадки мне предстоит о божэээ... я не готова

kAZa то при случае поездки с другим пассажиром, прыгать для посадки/высадки мне предстоит о божэээ... я не готова

не будешь никого катать и всего делов

Яблоко не будешь никого катать и всего делов

эт нада свекрови сообщить сразу а то вечно привези отвези

аноним Аноним автор темы
тех кто юзал

Аноним автор темы
сколько бенза кушает.

Ну у вас и сленг, неприятно читать, а тем более давать какие-то советы

мне понятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы