гетс и корсу?

девочки-мальчики, что лучше купить гетс или горсу? (спрашиваю, тех кто юзал эти авто).. вопрос не в красоте и дизайне и цене, а в надежности, комфортности, обслуживании, поведении на трассе-городе, сколько бенза кушает. Авто не новое: если гетс, год 2008; корса - 2007.

ну вы и сравнили!!!!....
астра конечно лучше.

babyмама

обоснуйте! а не голословно

babyмама

факты, мне факты))))

Гетц по классу, наверное, с Корсой логичней сравнивать, не с Астрой...

гетц - коробочка без багажника. мелкая с устаревшим ещё лет 7 назад дизайном. я за астру.

Хонду джаз купите. Не убиваемая. Дизайн не устаревший морально.
Уж если гетс рассматриваете.

мордастики ж если гетс рассматриваете.

купите новый матиз. ;)

Татьяна Вакалюк

татьяна!!!!!!я тупица!хотела то про корсу спросить, а ошиблась......спасибо! ребята, сравниваем гетс и корсу!!!!!

Яблоко матиз.

ой,нееееет

мордастики Хонду джаз

выбор пал тольько на гетс и корсу

Аноним автор темы в надежности, комфортности, обслуживании, поведении на трассе-городе

конечно гетс. Сколько знакомых ездят на них, вообще надежные коробочки.

имхо опель

я за корсу. сама планирую ее брать

Нам наша Корса нравилась. Взята была бэушкой. Служила верой и правдой. Внутри больше, чем снаружи - в ней и холодильник ездил, и тираж тонну не один раз возили...ну лыжи само собой, безразмерное количество всякий мелочей на юг...
Чинили на Луганской.
Поменяли на Астру :)

Я за опель. Плюс корсу собирают не в России.

корса

скроюсь Плюс корсу собирают не в России.

так и гетцы не собирали в россии

я за корсу - она симпатичная. На гетце ездила - хорошая машина , но страшненькая

езжу не гетце,очень довольна

Корсу. 2 года на своей малышке ездила. Продала только потому, что она была кредитная, а я в декрет ушла.
У подруги был гетс. В сравнении-корса вместительней. На заднем сиденье помещались 3е здоровенных парней, и им было не тесно. Экономичная-у меня был робот 1,2, ездила многопо межгороду -расход адекватный. Во все морозы заводилась.
В обслуге, наверно, гетс чутку подешевле будет. Но корса гораздо комфортней и приятней.
П.с. сейчас езжу на фабии, вот она к гетсу поближе

Я на гетце 3 года ездила-чудо, а не машинка! У меня правда автомат 1,6 был, ща таких не выпускают(((( и чисто внешне мне гетц нравится больше, чем корса. Багажник не очень большой, но коляска с сумками спокойно влезала и еще место оставалось. На заднем сидении кроме дет кресла с ребенком двое человек спокойно помещались. Ну про троих здоровенных мужиков ниче не скажу)))) за три года ни разу не ломалась и не подводила меня

корса очень приятная машинка, подруга ездит на корсе 1.4 - вообщем проблем не знает. мне чисто нравится как ведет себя на дороге, разгон резвый, подвеска норм, стойки передние не много вот мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы