первая авария

Не может быть чтоб лет 5-10 каьаться и ты никого и тебя никто))))

8 лет назад получила права, как только стукнуло 18, обзавелась машиной (и то шестеркой) только через 4 года, естественно купила чтоб не жалко было бить) Первый раз около подъезда мамы чуть не снесла козырек, перегазовала и стукнула "трубу" которая его держит. Второй раз на парковке меги не расчитала габариты и фарой шеркнулась об бетонные стенки. Потом уже полгода поездив обзавелась матизоном, там был только одна маленькая авария, передо мной ехала нива, а перед ней резко вывернула семерка, водитель нивы по тормозам, я по тормозам, но не успела, все таки вмяла ему немного зад (у меня только номер чуть погнулся). Отдала 2 тыс и поехала дальше по своим делам. Тьфу тьфу тьфу щас третья машина, без аварий.

А я попала в автоподставу. Вот сколько по телику показывали и никогда не думала, что попаду. Но это видимо любители были, т.к профи не подставляются когда за рулем женщина и когда тонировка на стеклах. В моем случае красавЭц нарушил все правила и пришлось ему самому платить за ремонт и моральный ущерб. До этого ничего.

Аноним автор темы просто интересно, у кого как и когда и сделали ли выводы?

На 18-ом году стажа вождения в меня въехала дурочка на "еду-еду-на-моей-машинке-вся-такая-справа-как-дура-обгоню-ща". Я успела увернуться от неё. Обошлось царапиной бампера и крыла. Признаюсь честно - физическая расправа была. Если бы она вякнула - убила бы вообще. Ехала с сыном. Он ей много эпитетов сказал.

Я аноним не подставляются когда за рулем женщина

нифига! Меня один раз пробовали на Щербакова напротив питомника подставить, средь бела дня. Волга в левый ряд передо мной вырулила и резко по тормозам - я тоже по тормозам. Она резко вепед, и снова по тормозам. Я перепугалсь. А вокруг, так удивительно - никого. Ну в этот же час значек "У" сняла стаж был месяца 4-5

первая при маневре во дворах наехала на угол ограждения спрятанного в кустиках
не вписалась маленько, думала ну подумаешь ветки с листиками по машине пройдутся
обшкрябала бок ремонт дверь+крыло
опыта вождения было около года
сделала выводы

вторая в меня въехали опыта уже около 8 лет

третья я беременная об автобус обшкрябала бок опыта 9 лет но беременный мозг сделал свое дело

ИнкогнитА Я ехала мееедленно по правому ряду, вся по уши обклеенная знаками У попробуйте ездить со скоростью потока, глядишь перестанете создавать аварийные ситуации.

Первые две "аварии" были из-за не достаточного умения: на парковке, не чувствовала габариты, запуталась в какую сторону выкручивать руль, стыдно было попросить о помощи (после несколько раз наплевав на все просила других водителей помочь мне выехать из сложных-узких мест, поскольку уже знаю, что расстояние я совершенно не чувствую, хотя и вожу более 2 лет)

прям чтоб машинку коцнуть не было пока(3 месяца за рулём) но уже пару раз, перестраиваясь в правую полосу, посмотрев в зеркала, уже в полосе слышу гудок, в зеркале разгневанное орущее лицо ну вот реально, никого, и уже кого-то подрезаю.
и в нервую же неделю самостояельных поездок дом-работа-дом. расколола колпак об бордюр на въезде на объездную(потока фур испугалась, вильнула в право).

Аноним стыдно было попросить о помощи (после несколько раз наплевав на все просила других водителей помочь мне выехать из сложных-узких мест

мне , когда муж помогает, ещё больше путает, но хорошо, у матиза габариты маленькие, и обзорность неплохая. сама паркуюсь и разворачиваюсь лучше. я как то запомнила с разу , выворачиваеш, туда, куда поворачиваеш, хоть вперёд, хоть, назад.,..Без прав каталась, понять не могла вечно, куда выворачивать.

Аноним попробуйте ездить со скоростью потока, глядишь перестанете создавать аварийные ситуации.

А весь текст не осилили? Иногда помогает.

StiX в июне получила права, в октябре начала ездить одна, в марте - первое ДТП. Абсолютно тупейшее - выезжала из двора, дорога узкая и скользкая, недокрутила руль и въехала в машину, стоящую тут же в пробке на встречке... я видела такую аварию своими глазами. На уральских рабочих ?)))

Я могу только самую тупую "аварию" рассказать из своей жизни. Где-то в феврале или в марте мне в жопень въехал фордец, снес себе пол-морды, у меня тока фара коцнулась и кусок бампера отвалился в общем машину в ремонт не загоняла - нужна была очень, под лето уже загнали потому что бм стал верещать что если не делать то заржавеет все и развалится. В общем забрала из ремонта, приезжаю к подружке на толмачева (тот кусок что у времен года), начинаю жопой парковаться. Смотрю в зеркала - чисто. Ну газку поддала, БА-БАХ жопой многострадальной впиндюрилась в блок. Даже смотреть не пошла чтобы не расстраиваться. Там блоки бетонные стояли, и один аккурат за мной и в зеркала не видно

не первая, но обидная
когда стоя на светофоре мне со всей дури автобус в задний бампер въехал, и я естественно впереди стоящую машину, фольксфаген вольф
при этом шел сильный снегопад и дистанцию я выдерживала и до машины было достаточно места,
так что чуток только задний бампер у Вольфа задела
а мне неплохо прилетело
надо рисовать схему, а ни у кого нет бумаги
у меня все есть, но в багажнике, а багажник открыть не могу, зажало
водила автобуса нерусский, твоя моя почти не понимает
спасибо водителю Вольфа, взял все трудности перевода на себя, и в ГАИ помог все написать ему

аноним Я рекондсменка)
У меня первое ДТП было в день получения прав)))

Это я рекордсменка, я в середине учебы в дтп попала
Проезжала перекресток, пока всех пропустила, тронулась, заканчивала на красный, в меня въехал "спешун", который не дал окончить маневр. Как мне было плохо, просто капец. Инструктор даже не орал. В ГИБДД подтвердили, что 100% вина второго водителя, но мне все равно не легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы