Тема закрыта

Причина: 0

Должен ли быть у машины один хозяин?

postekb
Но вот как-то не готова я вручить ключи и пойти спокойно пить чай

выпей новопасситу и сделай так! муж это точно оценит:) И вполне может быть, что через некоторое время он обратится к вам с просьбой побыть штурманом:)
Не надо из-за железки возводить стену непонимания с мужем:) Я сама права получила раньше мужа, сама через это прошла, так что желаю вам мудрости и терпения;)

postekb
не готова я вручить ключи и пойти спокойно пить чай

можно сесть к компу и создать топик "муж за рулем в первый раз!" , а мы вас жалеть будем..... :D

Если Вы не будете мужа пускать за руль, как он научиться водить? Сразу после автошколы есть и желание, и навыки для езды по городу. надо сразу садиться за руль и ехать, и без всяких советчиков на пассажирском сиденье, потому что ужас как они раздражают и мешают.
А машина у вас застрахована, бояться нечего абсолютно.
Все, конечно, имхо.

Я села за руль машины мужа сразу же, как только получила права, и ездила каждый день, старалась ездить без мужа. И уже чувствовала себя уверенно, спокойно, аккуратно ездила, не паниковала. Правда 1 раз столбик на стоянке "поправила", но муж меня любит, поэтому не ругался))). хотя мне было стыдно и обидно. А потом начался жуткий токсикоз, я перестала ездить, сейчас постепенно стараюсь за рулем уже ездить, но спокойствия и уверенности поубавилось, потому как для них нужна регулярная практика.

НЕ надо так переживать ;) я как только сдала на права, муж тут же сам меня за руль посадил, конечно боялся , пищал по дороге...и т.д. но через пару раз всё спокойно стало( машина у нас очень дорогая, и он действительно любит её, но ,видимо, меня любит больше)
через месяц у меня своя машина появилась, теперь меняемся ими
но я как ревностно отношусь

У нас одна машина на двоих... права получили практически одновременно, но ежедневно-регулярно езжу в основном я. С мужем езжу рядом, но он не против, его мои советы не раздражают, я помогаю ориентироваться в городе пока.

это всего лишь машина
потом ее можно сменить

Лиса-Алиса
Я села за руль машины мужа сразу же, как только получила права, и ездила каждый день, старалась ездить без мужа. И уже чувствовала себя уверенно, спокойно, аккуратно ездила, не паниковала

• 1
    и не разу муж не упрекнул меня, тем, что я новичок.
    В вас собственничество играет. Взгляните на ситуацию с другой стороны.
    Муж быстро научится ездить и больше времени в авто проводить будет он. Вас это может гнетёт ?
    Как вы будете машину делить? Или расписание составите?

мое мнение, что раз нет возможности приобретения второй машины, то раз муж очень хочет за руль сразу после получения прав, то пусть сядет, раз машина в кредите значит застрахована,все когда-то начинали учиться... тем более деньги на машину идут из семьи... мож ему и не понравится за рулем... а так... ну блин какой пример-то привести... ну лана, у мужа профессиональный фотоаппарат, купленный на деньги из семейного бюджета, вы прошли курсы фотомастерства, прочли многа доп литературы и рветесь создавать фотошедевры, а муж говорит, я тебе не доверяю такой дорогой фотоаппарат, а на другой (подешевле, похуже, который не жалко) у нас денег нет...

Продайте одну свою дорогую машину и купите две подешевле... ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы