Тема закрыта

Причина: 0

Не верьте Автобану...

Basёna
у Вас печка не работает?

Basёna
внезапно сломался термостат.

Какая-то мутная история! Термостат это не совсем в печке. Если он сломался, и гоняет охлаждающую жидкость по малому кругу, то закипеть должна, если гоняет по большому кругу, то только двигатель греться долго будет, но печка рано или поздно все равно заработает.
Вообще, согласна, следы преступления обязаны остаться, если родной термостат сняли.

:(

Элина
но печка рано или поздно все равно заработает.

Она работает, но только на максимальном положении вентилятора, на 4. А на всех остальных просто не включается. Может быть я название перепутала, но вроде мне про термостат говорили...

Basёna
Она работает, но только на максимальном положении вентилятора, на 4. А на всех остальных просто не включается.

Тогда, Вам похоже к электрику. Хотя, гланды по телефону не вырывают. :)

Basёna А на всех остальных просто не включается вентилятор не включается ?

Phenomen

Ага... ну и печка соотв. не греет...

термостат тут не причем вообще

Phenomen

Точно... это реостат...

Блинннннннннн, а мы машину там собрались покупать

julyamurat
а мы машину там собрались покупать

а что такого? думаете другие дилеры лучше? зайдите на е1, почитайте отзывы об Автоленде, Ауди-центре, Штерне и тыпы - волосы дыбом встанут.
Меньше всего нареканий в адрес обслуживания Пежо. хотите именно по этому критерию машину выбирать - тогда вам в УралФрансАвто, там даже машину на подмен дают на время ремонта. И на эвакуаторе устанавливать магнитолы возят, если по их вине ПТС не успел прийти.

Я тут поспрашивала у наших водителей, осуществима ли такая схема, о которой вы написали...
Мне объяснили следующее: допустим у чела закончилась гарантия на авто, но есть "надежный человек" в нужном автосалоне, он снимает термостат, к примеру, с такого же авто, только на гарантии... Тому хозяину то пофиг, так как по гарантии ему все бесплатно поменяют, и вы с нужной запчастью по привлекательной цене... Вот так...

местная

Мне бы может и пофиг, если бы не ждать эту запчасть 1-1,5 месяца...

Диагностику подвески Автобан действительно делает - эта заводская кампания, к которой сам завод и обязывает. Даже на не гарантийные машины.
А по поводу замены автозапчастей это бред полный. Хотя конечно, если докажете обратное, то поверю.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы