Тема закрыта

Причина: 0

Не верьте Автобану...

...или бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
История такая:
Звонок вечером - у Вас автомобиль Опель Корса, приглашаем Вас завтра на диагностику подвески, в любое время, бесплатно (это при том, что когда я пыталась записаться - запись была только через месяц, как и к электрику). Я в недоумении - с чего вдруг???
Ну, думаю, ладно, почему бы и не проверить подвеску...
Приезжаю, отдаю машину, говорят через полчаса все будет готово. В результате через !!! 2,5 часа!!! мне выгоняют машину и невзначай так говорят - а Вы в курсе, что у Вас печка не работает?
Как не работает, если я отдала машину, в которой все было исправно???
Мне отвечают - Сами ничего не понимаем, видимо совпадение, внезапно сломался термостат. Вам повезло, что сломался у нас!!! %) Сейчас закажем, и через месяц-полтора починим...
Я, конечно, могу ошибаться, но у меня реально такое чувство, что мою машину просто попользовали как донора... Кому-то не хотелось месяц ждать детали и меня решили пригласить на диагностику...

офигеть! а до этого то печка работала? и нафига вам она через полотора месфца? если через польотора месяца уже тепло будет

я бы устроила грандиозный скандал, прямо на месте. Вызвала бы все их руководство и вопила бы пока не починят.

мда - офигели совсем.

Общество по защите прав потребителей т.213-66-33

а может Ваш термостат ушел к другому владельцу? Вам поставили сломатый?

irina_A

Вот и мои мысли о том же :megashock:

Надейка1

А как доказать, что это не совпадение?

Basёna

По идее когда вы машину в сервис сдаете - за поломки, которые произойдут в сервисе, отвечает сам сервис.
Мы када ТО проходим - менеджер, принимающий машину, всегда с контрольным листом ее обходит и спрашивает чо работает а чо нет, какие поломки, жалобы и тд.

Basёna

А Вы им позвоните и спросите :) Экспертиза может показать, что эту неисправную печку установили недавно...или не показать :agree: тогда оплатите экспертизу из своих...
Туда жалуются те, кто уверен в своей правоте...а Вы что, уже начали сомневаться?

mtrix

Так ремонт в любом случае бесплатно, т.к. машина гарантийная.
А если запчасти нет в наличии, ее в любом случае ждать придется...

Надейка1

Просто я не верю в совпадения, хотя и не исключаю такой вариант...

мне вот в Тойота Восток колодки тормозные поменяли на старые. а недоказать было. я просто расторгла договор на ТО и ушла в Запад. Теперь везде так. ведь наши уроды в сервисе работают. вот почему нас и презирают иностранцы. халтурщики, воры и пьянь. и правы!

Basёna

Так ремонт в любом случае бесплатно, т.к. машина гарантийная.
А если запчасти нет в наличии, ее в любом случае ждать придется...

Если у вас есть фирменное гарантийное ТО то обратитесь туда что бы проверили была ли замена этого термостата, тк насколько я понимаю у буржуев закоцаные головки винтов или болтов - косяк, и фирменные заводские крепежи всегда блестят как у кота яйки.

mtrix

Куда туда?
Автобан и есть дилерский центр. Там я и ТО прохожу...

Basёna
Куда туда?
Автобан и есть дилерский центр. Там я и ТО прохожу...

тады ой. Очевидно вас обули, и пригласили то только потому что деталь нужна была. Казлы.

Да уж....Может, и правда на экспертизу податься?

assiya

Думаете экспертиза что-то покажет? Как определить с какой машины деталь?

mtrix

Недаром меня напрягло это приглашение

Но все-таки это очень круто - заманивать машины на разборку %)

Пипец :megashock:

Basёna
Думаете экспертиза что-то покажет?

Фиг его знает, если меняли родную и недавно - должно быть видно, но опять же если это родной сервис... Если охота возиться - можно поузнавать, в ЗПП позвонить например. А можно и не дергаться, тем более, если я правильно поняла, они обещают это дело починить. Противно просто.

У нас с Абтобаном было тоже самое. приехали на ТО, уехали все вроде нормально было но машина доехала до гоража, а на ледующий день заметили неполадки поехали туда, они грят оставте мы посмотрим что, потом сказали приезжайте, там проблема с проводами оставляйте машину , мы все закажем когда придет все зделаем и вам позвоним.( муж заподозрил что-то неладное и не оставит машину) Поехал в сервис там посмотрели и нашли причину вовсе не в провадах , а в форсунке, и слесарь сразу заметил что она неродная какие-то там болты были ржавые,старые и в краске....
муж пришол грит что такое, в чом дело, на что они ответили что на запчасти которые контактируют с бензином на них горантия нераспростроняется и весь разговор....
после чего все стало ясно и с ТО и с Автобаном....

Автор! А вы у них не спросили каким образом сделав диагностику подвески они узнали что у вас печка не работает?????
Вроде как не взаимосвязано ;) или я

вставлю свои 5 копеек. Трепанация двигла для поставания термостата - дело достаточно трудоёмкое. И последствия этого скрыть нереально, всегда остаются потёки ОЖ, свежезакрученные болты-гайки, и тому подобное... Тоисть ищите следы преступления, ежели оно было...

Илка

Типа, когда машину выгоняли...

Альфочка
обычно ж несколько авторизованных сервисов, и они между собой в состоянии относительной конкуренции
топайте в другой

Вот честное слово боюсь уже....
Как бы еще чего-нить не сняли... Глазурит в этом отношении ничуть не лучше, а больше, насколько я знаю, дилеров у нас нет :(

пиши тел 89221446436 зовут Павел. Он спец по Опелям. мой Опель ремонтирует если что всегда. ПОзвони и попроси проверить на

Аз есмь ®
вставлю свои 5 копеек. Трепанация двигла для поставания термостата - дело достаточно трудоёмкое. И последствия этого скрыть нереально, всегда остаются потёки ОЖ, свежезакрученные болты-гайки, и тому подобное... Тоисть ищите следы преступления, ежели оно было...

спец это увидит сразу, все фоткай и вперед скандалить.

Lenka07

Спасибо, наверно так и сделаю сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы