KIA Rio, Hyundai Solaris или Chevrolet Aveo ??

Rumpelstilzchen

время-деньги
Больше никаких обслуживаний у дилера.

Раньше была авео, сейчас Рио... Рио конечно больше нравится, но на авео тоже не жаловалась, НО... та авео была ещё корейской сборки... Ну а сервис... Небо и земля просто. На киа сейчас не нарадуюсь по сравнению с шевроле, и дешевле в два раза

Rumpelstilzchen

Да, но ремонтировали, уже на пятом году гарантии.до этого все норм было. Руль только предложили поменять, потому что кожа немного потерлась))на лобовом трещина пошла, даже спорить с нами не стали, что камень нам не прилетал, в течении трех дней поменяли стекло))) а у шеврале только три года гарантии. Влияет ли срок гарантии на качество автомобиля?когда смотрели шеврале, консультант сам сказал, мол киа и хундай сделали 5 лет гарантии и теперь сами от этого страдают))))

Думаю автомобиль в салоне брать- тоже лотерея) на что обратить внимание? Имеет ли смысл брать авто, которая длительное время находится в салоне? Сейчас вспоминаем, мужнину когда брали, от нее вроде как даже один покупатель отказался

У рио вроде как пять лет то распространяется на двигатель и коробку (помню,что на избранное чтото). У меня рио предыдущий кузов, брала из салона, щас ей почти четыре года, я все еще довольна)

Ой не берите шевроле.... водитель на работе взял, сначала гордый ходил.... а потом усе прошла эйфория от покупки иофигел, стойки на 15 тыс поменял, потом еще что то. Ну на фиг....
Я бы выбирала между рио и солярисом и то исходя из дизайна, в остальном одинаковы.

Coca Cola Ой не берите шевроле

По нашим дорогам и на первой тысяче можно стойки сломать. У подруги Ауди почти за два ляма, через месяц угодила в ямищуу и много что поменяли. Если мало ездить, тысяч до 15 в год, то и трудно из этих машин выбрать, только ту, которая по душе, а это необъяснимо. У самой Енот, но заплатив за второе ТО 16 тысяч( первое 8), что-то неприятно стало, а так ездили на предыдущем 90 тыс., и всё в норме, но за всё платил папа.
Брат взял в качестве второй двух годовалую Авео в Тюмени. в самой полной комплектации с отличным шестискоростным автоматом за 450 тысяч с пробегом 35 т. км. Шустрая, молодёжная, шумненькая отличная машинка. Там после нефтяников можно за приятную цену купить отличный аппарат.

Солярис и Рио - одно и то же, только кузов разный, это маркетинговый ход одного корейского холдинга. Выбирайте только по дизайну из них, начинка одна и та же, делается на одном заводе. Про Авео не знаю.

Спасибо огромное за отзывы! Взяла сегодня солярис рестайлинг 2014, пришел в пятницу в нужной комплектации. Корабль после моего матизика, мы с ним в любом месте с разгона и только задним ходом парковались (до сих пор сердце сжимается, прикипела к нему). Сегодня муж был за рулем, а завтра самой, не могу страх побороть, матиз сниться))) девчонки поддержите. Приятно удивило, что в ГИБДД очередей нет, на все про все 20 минут ушло.

Аноним автор темы

Привыкните к габаритам, главное практики больше, потом и эту машину чувствовать будете.
У меня первая машина лет 10 назад была ОКА, потом купила 14. С тех пор уже много машин поменялась все были уже большие седаны, к габаритам привыкла. Но с разгону задним ходом не паркуюсь конечно))). Но что заметала до сих пор ностальгия осталась по маленьким машинкам, т.к. ОКУ я чувствовала, не чувствовала не одну машину больше, такое на ней выделывала. Со мной помню коллеги ездить боялись)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы