KIA Rio, Hyundai Solaris или Chevrolet Aveo ??

Помогите с выбором, первые варианты провалили полностью краш-тесты, у последнего 5 звезд, стоит ли на это обратить внимание??? Двое деток на заднем сиденье у меня. Ценовая категория почти одна -600 тыс первые варианты в средней комплектации, авео в максимальной за эти деньги. Круз еще за эти деньги в средней комплектации предлагают.

Аноним автор темы первые варианты провалили полностью краш-тесты

??? вроде более менее с ними было раньше , для такого уровня машин

Аноним автор темы стоит ли на это обратить внимание?

да - я смотрю
а авео седан ?

круз бы точно не взяла. вот у кого по-моему краши никакие...

тоже рассматривала все из перечисленных,остановилась на солярисе.Круз надо брать с двигателем 1,8 т.к. он тяжелый,на 1,6 плохо едет.Авео в салоне стоит вроде ниче,на улице посмотрела на него,он показался мне страшноватым и эта непродуманность фар..У киа не понравился пластик,дешево смотрится.Вообщем взяла соляриса,довольна пока всем,из минусов:шумоизоляция страдает.Вот как-то так))

Капучино

Хэтчбек понравился

в том году купили солярис седан 1,6
довольна

ни хундай ни шевроле, за такие деньга лучше б рассмотрела киа рио, там сейчас скидки отличные...., да и гарантия 5 лет
у шевроле отвратный сервис...
ну а про хундай можно почитать.......

у меня лачетти хэтчбек, 2 детей вожу. лучше чем авео хэтч

Аноним автор темы -600 тыс

чуть добавить и фольц можно взять, при чём не поло, а джетта....класс совсем другой

Hot

Сервис киа тоже очень нравится ( у мужа Cerato), по гарантии в минимальные сроки поменяли руль, стойки, лобовое (треснуло из нутри от нагревательного элемента), а да еще краска слезла, покрасили тоже по гарантии.

Hot

Не 600, это потолок, рассматривали вначале за 500 годовалые или двух, месяц выбирали, пока мою продавали, во многих случаях за год менялось по три хозяина, или с гарантии слетели, или пробег очень большой. Были случаи когда авто перекуп продает по копии паспорта хозяина, с подписью в готовым договоре и птс, контакты хозяина потерял. По базе через инет паспорт в розыске находится. Во общем устали, решили добавить на новое авто

Ранее не указала, только автомат рассматриваю

Аноним автор темы по гарантии в минимальные сроки поменяли руль, стойки, лобовое (треснуло из нутри от нагревательного элемента), а да еще краска слезла, покрасили тоже по гарантии.

отличная машина, еще на гарантии, а вся уже сыпется

тоже между ними выбирала
шевроле отмела после тест-драйва, жутко неудобен и шумен внутри
остановилась на киа и солярисе
в итоге взяла солярис, т.к. только у них был хэчбэк на автомате в нужной мне комлпектации
пока ничего вроде, без нареканий

А шкоду не рассматриваете? Езжу и радуюсь, люблю ее

Аноним автор темы Ранее не указала, только автомат рассматриваю

сегодня фольц джетта за 639 на автомате была.....
ещё порекомендовала бы ниссан ноут, но увы сняли с производства, и в новом кузове только в Европе будет,а так отличная машинка, и на заднем сидение очень комфортабельная для детей+ столики.
у смой енот был 7 лет без нареканий, бензин -заправился и забыл, вместительная, юркая, любимка, продала-нарасхват, желающих купить-много.

Тата

Шкоду автомат не потянуть, тоже нравится

тетенька

тетенька

мда... Успели на пятом году гарантии все поменять))) корейская сборка тогда еще была. Сделали пять лет гарантии, теперь сами страдают от этого))

Hot ещё порекомендовала бы ниссан ноут

тоже от 600 с чем-то остатки тест-драйвные распродавали

Мне больше доверия внушают немцы, посмотрите опель астра.

Rumpelstilzchen

Да отвратный сервис у Шевроле. Сколько ни приезжала, всегда подолгу ждать все приходится, особенно в Глазурите.
Что в Киа что в Солярисе дешевый пластик, но и машина стоит не миллион.
Я бы поискала б/у за эти деньги, можно 2-3 годовалую купить, не все же машины перекупы продают.

Rumpelstilzchen

Ну вот, вы приспособились, а мне было не с кем ехать )
Автор, у моей подруги Круз, ездит 2 год, довольна как слон, 1,6 акпп. В салоне он тоже вроде ниче. Ну а ТО можно и не у дилера проходить, в общем то нечасто оно. Короче, я за Круз ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы