лохотрон или бывает?

И да, то, что Ваш папа во время этого происшествия находился вместе с машиной в другом месте, тоже нужны свидетели

GALAktika-Z

Фамилию знаю. Конечно я позвоню не ему.
Спасибо)чет я прям растерялась, не знаю что и делать в таких ситуациях.

GALAktika-Z

Дак я думаю это не проблема,наверное,машина все у дома стоит,недвижимость блин))))

GALAktika-Z

Мне сказал этот мужик что очевидцы были(

Блин шоркнут,не шоркнут,может вообще не ездить,сейчас уже и я очкую чет

Пусть официально вызывают,по бумажке))

GALAktika-Z И да, то, что Ваш папа во время этого происшествия находился вместе с машиной в другом месте, тоже нужны свидетели

есть? видео наблюдение за домом?может ходил куданибудь, где камерыесть?
ну и с той стороны пусть доказательства представят, кроме свидетельских слов, кстати, уверяющих, что, за рулём был молодой парень,.

МэриПоппинс но приглашают то в гаи((

Ну в ГАИ-то можно и сходить, его ведь не подделаешь.

Валенти

Да дома он сидел скорее всего,с мамой, машина под окном,завтра пообщаюсь еще с ним,пораспрашиваю...а я думаю можеь дело не в собачке,а вдруг там что-то серьезнее,из-за собачки разве будут так кипишить?

МэриПоппинс из-за собачки разве будут так кипишить?

собачки нынче дороже машинок стоить могут, плюсом моральный ущерб от потери "члена семьи".... главное, что вы должны знать, папа не виноват!!!! вот пусть докажут, что именно его машина там была...... может где-то свидетели запомнили его машину и всё.

ну и от собак повреждения обычно остаются, естественно 2 варианта или вмятина, или свежая рихтовка-покраска, что должно быть видно, а этого на папиной машинке думаю нет, раз он с неё пылинки сдувает.

Просто мама автор темы Подскажите пожалуйста, возможна ли такая ситуация: сегодня папе позвонили якобы из рувд и сказали что его машина участвовала в дтп, по словам очевидцев,назвали номер марку фамилию...пригласили в отделение на осмотр машины. P.S.папа на машине в этот день вообще не выезжал и тем более что место дтп находится очень далеко от его места жительства,он на такие расстояния даже не ездит(в другом городе). Показалось странным, что пригласили по телефону,а не официальным письмом,например,с уведомлением.Спасибо.

Может. Вы просто преувеличили.
Или папа. По подходящим номерам, буквам, которые запомнили оцевидцы прошёл большой отбор машин. Та тачка с места ДТП скрылась, вестимо. И папу Вашего всего лишь пригласили удостовериться, что это не он!
Вот чо за испорченный телефон и паника? Вы паникуете или папа? Вот всё будет, как я Вам говорю.
Не хочет ехать - пусть пригласит их к себе. Ничего страшного. По комбинациям букв-цифр-цвета выстрелили определённые машины этой марки, втч машина вашего отца.
Чо Вы истерите-то?

Валенти

Не,конечно у него нет ни вмятин ни царапин

Калина Малинова®

Я то не истерю,я как раз ему объясняю, что это чистая формальность,посмотрят,напишут и все будут счастливы,у них бумажка,вроде как работают по делу)))он кипишит-да,ну он такой,не переделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы