лохотрон или бывает?

Подскажите пожалуйста, возможна ли такая ситуация: сегодня папе позвонили якобы из рувд и сказали что его машина участвовала в дтп, по словам очевидцев,назвали номер марку фамилию...пригласили в отделение на осмотр машины. P.S.папа на машине в этот день вообще не выезжал и тем более что место дтп находится очень далеко от его места жительства,он на такие расстояния даже не ездит(в другом городе). Показалось странным, что пригласили по телефону,а не официальным письмом,например,с уведомлением.Спасибо.

Пусть перезвонит в рувд по официальному телефону. Недавно где-то читала, что есть номера-клоны

GALAktika-Z Пусть перезвонит в рувд по официальному телефону.

тоже так считаю. Пусть перезвонит, если все подтвердят, то подъедет.

Просто мама автор темы Показалось странным, что пригласили по телефону,а не официальным письмом,например,с уведомлением.

письмо идет долго, за это время можно отремонтировать машину, если она была в ДТП

Да это меня и смутило так же,дали мобильный номер,папа его записал.я сначала не хотела звонить,тк была уверена что лохотронщики,потом завела номер телефона в интернете,и попала на молодого человека на фотках в полицейской форме,учился в ургюа,поэтому решила все-таки позвонить выяснить,тк папа в шоке и ничего не запомнил(оочень впечатлительный)

Julia_Shu

Хорошо,спасибо,завтра позвоню им. Папа очкует,машина стоит под окошком,он с нее пылинки сдувает,а тут такое...кстати сбили собачку сказали мне,дорогую(

Просто мама автор темы ,дали мобильный номер

на мобильные не перезванивать, смс не отправлять!!! мошенники и не такое придумывают!!!!
только городские номера, всё официально, может и не подъезжать, он не расписывался ни в одном документе!

Просто мама автор темы поэтому решила все-таки позвонить

звоните не по мобильному, а в дежурную часть

МэриПоппинс сбили собачку сказали мне,дорогую(

уже интереснее...

GALAktika-Z

Ага,за горным щитом,а папа в г.Заречный
меня и смущает что без росписей,уведомлений,но приглашают то в гаи((

Сейчас мне интересно,а как они узнают что это был не он?ведь от собачки наверное особых следов на машине не должно остаться?а очевидцы якобы назыаают этот номер и марку.

МэриПоппинс ведь от собачки наверное особых следов на машине не должно остаться?

а что за наезд на собачку нынче наказывают?

Julia_Shu

Дак вооот,странно все

Собака является "частным имуществом" и за её "порчу" предполагается материальное возмещение.
Не шучу. Юридически оно как-то так.

Собачка должна быть на поводке.Не звонить и не ездить.

MummyDanny

Ну я это допускаю конечно) но какие следы они хотят найти?шерсть намотанную на колеса?ведь явно же может следов и не остаться,а мой папа только на основании показании свидетелей может вляпаться,я так понимаю?

НатальяД Собачка должна быть на поводке.Не звонить и не ездить. Плюсуюсь... Перезвонить не просили на сотовый?

mamaCholie

Папа у них сам взял телефон,сотовый мегафон,мне дал,я грю -забудь,это мошенники,потом,ради интереса,завела этот номер в поисковик,мне выпал мужик в форме,после этого я позвонила,и он мне это все сказал,а потом он позвонил снова папе и пригласил в гаи.

Короче,завтра позвоню в гаи куда его пригласили,спрошу все....он еще говорит,пусть папа машину покажет, чтобы ее в розыск не объявили

Как вариант- сходить проконсультироваться с юристом на сей предмет. А если будут разводить на оплату пострадавшего или погибшего питомца- то пусть сначала готовят доказательства вины папы, и документы питомца- договор со стоимостью щенка, вет.услуги и бла-бла-бла.. Потом оформляют как ДТП..Ну или послать к херам нерадивых хозяев- любишь собачку-возьми на поводок! Первое правило собачника..

Julia_Shu а что за наезд на собачку нынче наказывают? да порча дорого имущества
МэриПоппинс Короче,завтра позвоню в гаи куда его пригласили

только не этому товарищчу, а в отдел, и попросить кого-нибудь другого. Его ФИО знаете?

mamaCholie

Дык у них очевидцы назвали этот номер и марку машины,вроде как доказательство,только говорит молодой человек за рулем был,спросил есть ли сын,я грю-нет. Который звонил в Екатеринбурге находится,сначала к себе приглашал,я ему сказала что папа сюда не ездит на машине,он его в районное гаи позвал в пн. А я вот думаю завтра позвоню туда.

Они хотели пофоткать машину сказали папе,а я сейчас думаю,пофоткают ,зафотошопят там чего-нить,короче каких только мыслей бредовых нет

МэриПоппинс Дык у них очевидцы назвали этот номер

а они были? очевидцы-то?
Осмотр машины, если будет, ТОЛЬКО в присутствии владельца и ДВУХ свидетелй, со стороны влаельца, иначе шоркнут чем-нибудь машину без всякого ыотошопа, и фиг докажешь, что не было

GALAktika-Z да порча дорого имущества

ну так-то это имущество по закону должно быть на поводке ;) на машине вряд ли что от его порчи могло остаться;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы