как сделать мед.справку в автошколу быстро???

Daniila.kom
я в том году проходила, в этом видимо подорожало немного
ну и попала в период профосмотров, поэтому и 1,5 часа

Xoz® На Московской вообще кучу анализов, одни анализы на 2000 с лишним выходят))))))

это видимо отсебятина.чтобы денег срубить. В моей пол-ке по месту жительства тоже кровь на сахар зачем-то делают и еще какой-то анализ. вроде на холестерин. В областной никаких анализов нет, одни спецы. Прошла их за 20 мин. К справке в гаи никаких претензий не было. Обменяла 4 июля.

упс эээээ? не! там все гораздо быстрее. можно все пройти, включая нарколога до обеда.

Daniila.kom сейчас так не пройдет ,правила поменялись
Daniila.kom
психолог и нарколог только по прописке

вот видите, нифига за день не сделать, сели только комиссия сутра. Но я где смотрела. комиссия в опред время 1-2 часа. А смотаться за печатями псих и нарк и обратно за заключением за такое время нереально.

Ante Из Березовского на ЖБИ ближе, наверное.
В АСК на 40-летия влксм позвоните, у них висит рекламка о специалистах

Делала там. По времени часа 1,5 заняло, очередь была.
Они делают справки по средам и субботам, врачей проходить есс- но нужно.
По цене около 2 тыщ, никаких гинекологов и анализов не надо. Психиатр есть. Нужно еще фото принести.

Санторини В Дэнас приезжайте пораньше. Очередь занять. Я приезжала в 3.40 уехала только в 6.30
И 2300 это с гинекологом, для справки он не нужен. Платите 2200.

Спасибо, прошла сегодня за 2200. Приехала так же в 3.40 где-то, ушла в 17.30

Девочки, кто недавно проходил медкомиссию в Березовском?Расскажите, пожалуйста, сколько времени потратили? И надо гинеколога проходить или нет?

Nattlii И надо гинеколога проходить

нет

В мае проходила в Панацее. В самой Панацее 1200, за врачей и ЭКГ, потом на Калинина, к наркологу с психологом, по 240 руб за справку, и обратно в Панацею. Потратила где-то 4 часа на все, только потому, что на Калинина и обратно на ОТ, да еще на Калинина попала на самое начало обеда.

sneginka09 автор темы Времени нет совсем(( прописка в Екат-ге, живу в Березовском и там в поликлинике можно на месяца застрять(жуткое место). Нашла пару сайтов, где можно заказать эту справку, интересуюсь, может делал кто так?

Знакомый делал. В итоге суд и административный штраф (апрель этого года). Хорошо, что сама в последний момент, решила пройти медкомиссию, а не покупать эту справку

Daniila.kom в облостной на волгоградской тоже делают всего 750 руб.

с психологом и наркологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы