как сделать мед.справку в автошколу быстро???

Где?

раньше в поликлинике на московской-челюскинцев была комиссия, все за 1 день. еще в мц панацея на заводской делают

Не проходить, а сделать))

Daniila.kom в облостной на волгоградской тоже делают всего 750 руб.

плюс нарколог и психиатр отдельно
Я записалась на постовского в Дэнас, стоимость 2300 руб, нужно принести флюорографию, 2 фото 3х4 и паспорт.

Xoz®

В Дэнас приезжайте пораньше. Очередь занять. Я приезжала в 3.40 уехала только в 6.30
И 2300 это с гинекологом, для справки он не нужен. Платите 2200.

Все вместе с наркологом и пр. делают в Доктор Плюс, в районе 2000 руб за час - полтора. Но там определенные часы и по записи, надо узнавать конкретно.

sneginka09 Не проходить, а сделать))

на медкомиссию надо 2 дня. Впринципе все достаточно быстро. Или у вас времени совсем нет?

Daniila.kom в облостной на волгоградской тоже делают всего 750 руб.

1,5 нед назад меняла права. Медкомиссия с 15 до 16. Нужно фото.

Xoz® нужно принести флюорографию,

Санторини это с гинекологом,

это еще зачем?
психиатр и нарколог на Калинина, в зав-ти от р-она. Там стоимость по 240р за справку. На Халтурина только нарколог. На след день со всеми справками на заключение. Вобще слышала стоимость 3 тыр за то, чтобы сделать справку. Но подробности не узнавала.

Bersenusha Все вместе с наркологом и пр. делают в Доктор Плюс, в районе 2000 руб за час - полтора.

а тут другая инфа. Стоимость 2900р
www.doc-plus.ru/news/63
и сейчас, насколько я поняла, справки от нарколога-психиатра только по месту жительства, в независимости от того, где вы проходите транспортную комиссию.
VI. Получить заключение терапевта (после прохождения всех специалистов и получения справок от нарколога и психиатра , в последнюю очередь для оформления заключения комиссии). с сайта

Времени нет совсем(( прописка в Екат-ге, живу в Березовском и там в поликлинике можно на месяца застрять(жуткое место). Нашла пару сайтов, где можно заказать эту справку, интересуюсь, может делал кто так?

Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно —
наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до восьми лет.

Использование заведомо подложного документа -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

sneginka09 живу в Березовском и там в поликлинике можно на месяца застрять(жуткое место)

а вы норм узнавали? Транспортная комиссия проходит отдельно в отведенное время даже в муниципальных пол-ках и делается за день. В моей пол-ке по месту жительства стоимость 1048р. В областной больнице дешевле, поэтому делала там.

Санторини И 2300 это с гинекологом, для справки он не нужен. Платите 2200.

Спасибо! А что им так и сказать - буду оплачивать без гинеколога?

Olkin_NT это еще зачем?

не знаю зачем им флюра, но у меня есть все-равно, поэтому принесу))))
Ездить по всем врачам времени нет, к сожалению, мне еще с ребенком тоже по больницам мотаться, наопрашиваюсь на сто лет вперед ((((

Olkin_NT делается за день.

эээээ? не! там все гораздо быстрее. можно все пройти, включая нарколога до обеда. если с заездами на ланч и обед, то дольше.

Центр Мед Инициатив за Алатырем на Малышева. Делала там в декабре - всех "специалистов" прошла за 30 мин.,включая нарколога и психиатра (без всяких гинекологов). Стоило вроде 1500 руб. В ГАИ ни каких претензий к справке не было.

Из Березовского на ЖБИ ближе, наверное.
В АСК на 40-летия влксм позвоните, у них висит рекламка о специалистах

Xoz® что им так и сказать - буду оплачивать без гинеколога?

Да :)

Olkin_NT это еще зачем?

А в Парацельсе для медкомиссии говорят приезжать с 8 до 10, на голодный желудок, кровь сдавать. У всех свои причуды.

На Московской вообще кучу анализов, одни анализы на 2000 с лишним выходят)))))) Мне с работой близко, но я не пойду туда)))

Санторини

Спасибо)))

сделайте-сделайте
я когда права меняла - из очереди троих вывели за поддельные справки
как они их вычисляют не в курсе если чо

в панацее прошла всех врачей (без гинеколога и флюорографии - их незаконно требуют проходить некоторые клиники) за 1,5 часа и 1200 денег
пришла к 8 утра, в 14 часов уже была с обменянными правами

sneginka09 живу в Березовском и там в поликлинике можно на месяца застрять(жуткое место).

У меня муж в прошлом году именно в поликлинике Березовского делал, часа 2 на это потратил и около 700 руб. Там определенные часы для этого есть ;)

А что в Вашей автошколе не делают справки? Я когда училась, к нам медкомиссия прямо в автошколу приезжала, потом также оптом печати от нарколога и психолога проставляли. Вообще без проблем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы