---------------------

Знакомого лишили на 4 месяца,как не пытался штрафом отделаться не смог.

анонимный автор автор темы есть вероятность, что выпишут штраф, но права не заберут?

штраф только если косяк зафиксирован с помощью камер (и то вроде не во всех случаях). А если вас ДПС поймали, то готовьте права

Первый раз штраф пять тысяч скорей всего. Если будет повтор в течение года,то лишение. У меня муж так недавно накосячил, выписали штраф, тоже боялись лишения. Фиксировали дпсники, остановиди и показали запись с камеры. Они же, кстати, и сказали, что в первый раз обычно штрафуют при этом нарушении, крайне редко прав лишают сразу.

Не отвертеться че то на моей памяти не было ни одного случая со штрафом

Magma Несите с работы ходатайство слезное

что без авто Вы не сможете заработать денег, а Вы единственный кормилец в семье.

МaринaZ что без авто Вы не сможете заработать денег, а Вы единственный кормилец в семье.

+100 это единственный способ отвертеться от лишения.

анонимный автор автор темы трактор объехал, который едет воняет со скоростью 30 кмч

это нарушение

как повезет. знакомых моих чаще лишают, чем штрафуют.
на Каменской трассе поймали разом человек пять, те скооперировались и уболтали ДПСника "простить" их за небольшое вознаграждение так легче, чем судье на жалость давить.
и не упоминайте даже, что разметки не было, это будет свидетельствовать о вашей невнимательности - знак то был.

анонимный автор автор темы да, это надо юристов нанимать

ну вы, автор, интересный такой - и лишения не хотите, и юристов нанимать не хотите.
Вам легче-то стало от ответов?))))) Так-то от судьи все зависит.

МaринaZ без авто Вы не сможете заработать денег, а Вы единственный кормилец в семье. Муж носил, все равно лишили. И поделом, хоть и пришлось полгода пешком ходить и мне в том числе - но нефиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы