---------------------

Автор, не обгоняйте больше, где это запрещено. Чревато-то ведь не только штрафом или лишением...
Скажите, а как Вас поймали? Там полиция где-то в кустах пряталась или еще как-то?

Что ж вы на месте -то не договорились?
Мы за тысячу отъехади. Выписали нам штраф типа за непретегнутые ремни.

не знаю, не знаю........ Мужа лишили на 4 месяца за такую оплошность, не взирая на ходатайство с работы и доказательств, что машина единственный источник заработка на тот момент в семье, жена в декрете....

А если есть разметка можно обгонять под таким знаком, что ли? Я однажды ехала по сибирскому тракту, там вначале есть знаки обгон запрещен, я после знака собралась перестроится влево ближе к разметке, и в этот момент меня девушка так лихо обогнала и еще посигналила, чтобы я не лезла, по разметке входило две машины. У меня машина не вонючая и не 30 км/ч, если что.

Автор, напишите потом, чем у Вас там кончилось с судом.

анонимный автор автор темы даже никто не помигал со встречки о засаде

анонимный автор автор темы прекратите занудствовать

Тогда в чем проблема? Гоняйте дальше без прав. Если что - не останавливайтесь, откупайтесь взяткой, купите пистолет и стреляйте в ИДПС.

анонимный автор автор темы
А можно по теме?
все тут такие умные

а можно и не нарушать, а то много таких всезнающих и самых умных уже на небесах
Отберут права - отдохнете дома

сходите в профильный "Общение с ГИБДД" на е1, мне там помогли с советами по оформлению бумаг в суд
но у меня была история попроще - я после перекрестка вышла на обгон, просто ИДПС не хотели признавать перекресток таковым (Т-образный)

АрктикА росто ИДПС не хотели признавать перекресток таковым (Т-образный)

Одно, что в самим правилах перекрестком считается, и именно так именуется "Т-образный перекресток".

И еще раз повторю вопрос:

Аноним А если есть разметка можно обгонять под таким знаком, что ли? Я однажды ехала по сибирскому тракту, там вначале есть знаки обгон запрещен, я после знака собралась перестроится влево ближе к разметке, и в этот момент меня девушка так лихо обогнала и еще посигналила, чтобы я не лезла, по разметке входило две машины. У меня машина не вонючая и не 30 км/ч, если что.

Аноним Одно, что в самим правилах перекрестком считается, и именно так именуется "Т-образный перекресток".

вот в Березовский съездите и там расскажите ИДПС-ам, а я с ГОСТом на суд ездила размером с хороший диссер

Аноним И еще раз повторю вопрос

в ПДД есть понятия обгон и опережение
обгон это выезд на полосу встречного движения, с возвратом в свою полосу. опережение - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
если девушка не выезжала за разметку, значит обгон она не совершала

Дамиана опыта знакомых, когда есть вариант денежного штрафа суды назначают штраф.

и если нет отягчающих

Magma в зеркала то смотрите?

Да! Но она по-тихому подкралась в мертвую зону :)

анонимный автор автор темы лучше не стало - назначен суд

А вы чего ждали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы