Chevrolet Cruze седан или хэтч? Цвет белый или черный?

Аноним автор темы то есть немного брякать будет на кочках содержимое, где это будет лучше слышно, в седане или хэтчбеке?

смотря как брякать будет :) мой опыт вождения хэтча и седана показал, что лучше слышно "багажную возню" в хэтче. но мне не мешало даже когда там огнетушитель катался :)

Карамбола,
Так вы сравнили автомат 3 л и 1,6 .... Конечно она не едет, по этой причине считаю что для автомата объем должен быть не менее 2,5 литров, а лучше литра 4. Все что меньше- только механика.
Проехала как то на автоматной астре у подруги, была в шоке как вообще ездить на ней (((((

По теме, взяла бы черный седан. И пофиг что мыт чаще, люблю черные тачки.

Конечно в хэтче слышнее.
Вы бы написали для себя приоритеты. Хетч практичнее. Седан, на мой вкус, красивее. Модель внешне красивая, а по характеристикам карета. Бенз жрет как мощная тачка. А едет тормознее чем витц литровый.

Мама_ксюни

Я ездила на витце. Он приеместее чем круз. Даж не знаю как обьяснить. Мотор ревет. 4000 оборотов, а коробка не переключает. Тупит. Педаль в пол, реакции ноль пару секунд. Потом переключает и разгоняется. И это проблема этой модели. Читала много про нее. Но чет я много говорю. Только сейчас прочитала что автор просила модель не обсуждать. Сори. Может кто другой прочитает и задумается. А вообще тачка красивая, да))))

Аноним автор темы где это будет лучше слышно, в седане или хэтчбеке?

в крузе? везде?
а по идее в хэтче больше естессно

а почему все про автомат пишут? автор вроде не указала про акпп, или я не нашла?

Minolla

Так для того и пишем что не брали акпп )))

белый седан

Я за хэтч, белый. Черная была, мыть заколебалась, все разводы, пыль видно.... нафиг-нафиг, теперь только светлые машины.

Аноним автор темы Если в багажнике будут постоянно перевозиться ящик с инструментами и т.п. то есть немного брякать будет на кочках содержимое, где это будет лучше слышно, в седане или хэтчбеке?

Одинаково.

мы тоже выбирали между хэтчем и седаном.
в хэтче обзор в зеркале заднего вида мне показался хуже, чем в седане..
взяли седан, багажник очень большой и салон не тесный
конечно, это вам не 3-х литровый аутлендер :), но по трассе хватает и этого
мы довольны...

угол заднего стекла в обзоре не тот.. :)

Выбрала седан все таки, 1.6 механика, на тест драйве понравился. Ну а цвет обсуждала в соседней теме-золотистый, увидела и влюбилась))) про черный и белый сразу забыла))

когда выбирали смену машине, думала про круз, хотела на тест-драйв записаться, но потом просто села в салоне в круз...и вопрос отпал сам собою :)
у меня рост выше среднего, но я все равно почти ничего не видела из-за руля, впереди очень тесно, лобовое стекло "слепое" какое-то.
вот сзади там да, мечта, диван огромный.
а багажник в хчб маленький, меньше, чем в астре.
выбирали полгода, выбрали, о выборе не жалеем, хоть и дороже изначального бюджета получилось

аноним

Ну у меня рост 185, мне отлично все видно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы