Chevrolet Cruze седан или хэтч? Цвет белый или черный?

Не могу определиться, седан взять или хэтчбек? Слышала, что в хэтчбеке шумнее и холоднее взади. Так ли это? И еще цвет какой белый или черный? На белом наверное всякие дефекты виднее будут, типа сколы и царапинки? Сейчас черное авто, в жару-африка, поэтому подумываю над белым. Накидайте советов!!! МОДЕЛЬ НЕ ОБСУЖДАТЬ, вопрос решеный.

Для меня чисто визуально именно хечбек в крузе очень даже ничего. И белый.

мне нравится белый седан или черный универсал. Именно универсал! а хэтч как обрубок у этой модели смотрится (но это мое мнение)

Белый хетч. И точка.

черный седан

чёрный хетч круто смотрится

ну это ведь так субъективно :)
я вообще хотела хэтч. а пришла в салон, заглянула в багажники хэтча и седана одной и той же модели, купила седан :)

цвет хотела белый, но он уже кончился :) остался черный и темно-серый. взяла черный. не могу сказать, что в машине прям жара. не больше, чем до этого в красной :) кондишн хорошо шпарит, так быстро охлаждается. единственное такое вот "но" - пыль видна сразу, даже не грязь. а просто пыль. но я сильно за чистоту машины не парюсь, мне норм. мою раз в неделю-две на даче и хорошо все :) зато черная смотрится стильно. ну мне так кажется :)

а, чтоб пассажиров не пекло, задние стекла затонировала. на черной машине тонировка хорошо выглядит :)

Аноним автор темы На белом наверное всякие дефекты виднее будут, типа сколы и царапинки?

на любом видно.

Аноним автор темы взади

в чём, в чём?

из этих цветов Черный смотриться лучше ИМХО. А самый прикольный - серый (мокрый асфальт)
А про жару смотрела программу разрушители мифов. Они взяли две одинаковый машины белую и черную и оставили на 6 часов на солнце. Термометр внутри машины показал, что в черной жарче на 1 градус Цельсия. (если не ошибаюсь то в белой +52 было,а в черной +53)

ну тока у меня не шевроле круз :) я выше про другую машину писала, просто багажники сравнила у одной и тоже модели, когда выбирала.

У меня автомат 1,6 . Не едет!! Думаю 1,8 не едет тоже. Проблема в коробке. Я продаю. Не нравится((

Но смотрится лучше белый седан.)

карамболла Не едет!!

куда не едет? с места не трогается вообще? конечно, такую продавать надо. зачем нужна машина, которая на месте стоит?

У мужа белый хетч круз, у меня черная другая марка.
Самое главное это цвет - черная стильно смотрится. Однако грязь и пыль видна уже на следующей день на моей черной. Муж на белой раз в 5 дольше с виду чистый ездит.
Муж снабженец, поэтому машина его более чем устраивает, часто перевозит грузы.
В машине не холодно его. В моей и то холоднее сзади, хотя она и меньше и должна прогреваться изнутри быстрее.
За конденсат на окнах постоянно ругается, что то там с циркуляцией воздуха, что окна постоянно потеют.
Кстати владеет уже год.

Белый хэтч, без вариантов

карамболла белый седан

автор, покупайте ту, которая лично вам больше нравится :) а то тут у всех вкусы разные :)

Tigrа

Да ладно. Это проблема этой модели. Почитайте на тематических форумах. Можно коробку перепрошивать. Говорят. Можно повышением понижением передач мучаться. Но зачем это все? Она поздно переключает и тупит. На педаль жмешь и ждешь пару секунд пока поедет. Я пересаживаюсь постоянно с аутлендера 3 литрового на круза. Ощущение тупой тачки.

На счет белого цвета... Увидела тут просто недавно белого круза, отметила что сколы небольшие начали ржаветь, вот этого и боюсь, на белом то цвете это сразу в глаза бросаться будет.

Аноним автор темы вот этого и боюсь, на белом то цвете это сразу в глаза бросаться будет.

а на черном разве не видно?
и еще раз все так печально на этой модели, зачем ее брать? раз
а два, обрабатывайте антикоррозийкой постоянно + замазывайте сколы и будет ЩЩастье

мы намедне круз вагон приобрели беленький багажник оооочень вместительный..но мы изначально вагон хотели. цвет белый практичнее, грязь и пыль не так в глаза бросаются

все таки про хэтчбек еще дайте отзывы! Если в багажнике будут постоянно перевозиться ящик с инструментами и т.п. то есть немного брякать будет на кочках содержимое, где это будет лучше слышно, в седане или хэтчбеке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы