ТО стоит ли?

oles Двигатели у Тойоты очень надежные

я тоже так думала. а оказалось - гарантийный случай. заранее не знаешь, потребуется ли гарантия. и то. сколько денег возможно придется вбухать в ремонт того, что бесплатно починили бы по гарантии, не стоит сэкономленных 15 тыщ за 3 года. ну или сколько там автор собирается сэкономить. несоизмерима разница по-моему.

Нинчик

Что было с двигателем, очень любопытно?

oles Что было с двигателем, очень любопытно?

я не помню. это было давненько, да я тогда и не заморачивалась. поменяли-починили, денег не взяли и зашибись :)

Ну вот видите вы не помните, если б двигатель стуканул вы бы запомнили надолго. А так фигню в карте написали какую то типа скан выдал ошибки, а я мастер Ваня их устранил...в сервисе любят припысывать машинам проблемы и тут же их устранять у них же зарплата от этого идет,

oles если б двигатель стуканул вы бы запомнили надолго.

ну как сказать. я и запомнила. там что-то с поршнем было (вроде так он называется). полдня чинили-меняли. думаете, им заняться нечем больше было, только с моей машиной забесплатно возиться? меня, кстати, сразу предупредили, что если после вскрытия двигателя выяснится, что случай не гарантийный, то все будет платно. оказался в итоге гарантийным.

сцепление по гарантии меняли. недешевое удовольствие, если без гарантии.

решает каждый сам. если кто-то готов оплачивать косяки завода из своего кармана, сэкономив на ТО, так это его право. это как с КАСКО. каждый сам решает, надо оно ему или и так нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы