7ми местн.авто, прошу советов.

Если что, у нас Каптива. Кроме багажника, вернее его отсутствия при разложенном 3 ряде, устраивает все. Но в 800-900 не вписывается, конечно.

Mamadvoen Если что, у нас Каптива

Замечательно но в 900т новая бывает семиместная? Нет

Dead Moroz

Да по мне мало относительно недорогих 7-месток. Отечественные и китайские даже не рассматривали. Но опять же я смотрю по своей семье и своим потребностям. У меня 4 детских автокресла и часто за город выезжаем, муж-рыбак ещё, пёс наш ездит с ним. А автор свои критерии не написала. Все равно, что попросить посоветовать 3 -комн.квартиру за 800-900т.р. ( образно, конечно)

Mamadvoen Да по мне мало относительно недорогих 7-месток.

Тогда забавно - Орландо да фууу но своих вариантов нет... забавно

Mamadvoen А автор свои критерии не написала

Написала в первом посте

Mamadvoen Все равно, что попросить посоветовать 3 -комн.квартиру за 800-900т.р. ( образно, конечно) В тавде легко думаю

Mazda family 5

ВДУЧ

Dead Moroz

Ну вы оба как всегда, в своём "репертуаре"
Если вам критериев автора достаточно, то мне нет. Под 7-мест новую за 800-900 подходят Ларгус, B-14, Mazda5, opel zafira ( с трудом). Ну ваш Орландо может быть...А так нормального нет ничего. Чем выбирать из этого, лучше б/у посмотреть.

Masher Mazda family 5

От ляма... к сожалению

Mamadvoen Под 7-мест новую за 800-900 подходят Ларгус, B-14, Mazda5, opel zafira ( с трудом). Ну ваш Орландо может быть...

А какая из них мощная, а какая высокая?

Mamadvoen
Ну вы оба как всегда, в своём "репертуаре"

Это тоже "фу?" ваше?

Хонд я в таком бюджете не видела.

ВДУЧ

Неее люди такими для меня не бывают

Dead Moroz
Автор хочет новый автомобиль, и лично я его отлично понимаю.

Я нет но это лично мои проблемы кажется

Сейчас из икеи ехали, заехали в шевроле. Посмотрели орландо, и скорее всего на нем остановимся)), от 842 тыщ идут. Нас эта комплектация устраивает, автомат не нужен
Ездить в основном по городу будет семья из 4 человек. Иногда плюсуются ,пару чел.
6-7 чел хорошо поместятся).
Мазда блин дорого)).

В Опель съездите - зафиру посмотрите

ВДУЧ

Салон то один))), смотрели, не вдохновила

Прокатимся) конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы