Автохолодильник нужный девайс?

А у меня в машине зимой печка работает (ничего и главное никто не замерзает в салоне), летом климат (в салоне тоже комфортно).
Но я не использую машину как место хранения продуктов - доехал, выгрузил...

ВДУЧ Не понятно зачем на 3 часа продукты правда

вроде взрослый человек... 3 часа езды, уезжаем мы обычно минимум на неделю
запас кефира соответственно берется на неделю, поскольку ездим в то время, когда очень жарко - приходится думать о сохранности молочных продуктов

Viсky вроде взрослый человек... 3 часа езды, уезжаем мы обычно минимум на неделю
запас кефира соответственно берется на неделю, поскольку ездим в то время, когда очень жарко - приходится думать о сохранности молочных продуктов

Да вы вроде тоже взрослая
Чай не в степь голимую едите.. Как то там люди выживают...

Выше уже вам задали вопрос - какие проблемы найти 5 летке еду на месте то..
И продается в Миассе ваши продукты тоже писали..

Но вам удобнее верить что там жизни нет.. Ну ок...

ollala84 В Карусели, Детском мире к примеру все есть)

В Миассе есть эти магазины? Вот честно не знала, в машгородке мы не могли купить привычных продуктов

Viсky

Карусель на машграде.
Детский мир на автозаводе в ТК Слон.

Вы не думаете что у ребенка могут быть проблемы со здоровьем и смена кисломолочки например у нас ни к чему хорошему не приводит... Всем это объяснять надо что ли?

Viсky Вы не думаете что у ребенка могут быть проблемы со здоровьем и смена кисломолочки например у нас ни к чему хорошему не приводит... Всем это объяснять надо что ли?

Я думаю что если у вас есть какие особенности по питанию которые других не касаются не надо писать что холодильник очень полезная вещь...
Она для вас, из-за ваших особенностей полезная...

Ну так.. логично как бы

Viсky Всем это объяснять надо что ли?

Зачем объяснять? Купите холодильник раз он так необходим и будьте счастливы)

В том году купили перед поездкой на юг.Сложили продукты ничего не портится.В машине от прикуривателя работает,а на время ночёвки в резетку включали.Я с юга от подружки замороженные ягоды привезла.И пользуемся когда на природу едем,но я ещё обкладываю сухим льдом т.к у нас машину глушишь электричество отключается.А так стоит в кладовке хлеба не просит.

Танита эт какого размера должен быть холодильник

Так в него же необязательно класть все продукты. Положить летом молочное-мясное-рыбное, а крупы, хлебное, овощи/фрукты и напитки в больших упаковках и так полежат. Зимой наоборот, кладу в него овощи, зелень, а мясу/рыбе и молочке ничего не сделается.
У меня на 32 или 36 л холодильник (забыла уже). У нас семья-то уже 2 человека всего, было 3. Бывают холодильники и больше, и меньше.

ВДУЧ Но я не использую машину как место хранения продуктов - доехал, выгрузил.

Если так, то да. А если день удобнее составить по-другому, то холодильник - удобная штука.

Аноним но я ещё обкладываю сухим льдом

Про аккумуляторы холода не слышали?

Mrss Если так, то да. А если день удобнее составить по-другому, то холодильник - удобная штука.

Тогда согласен. От потребностей идем.
У меня нет.. я ж даже охлаждаемый бардачок не использую

Mrss

спасибо, мне тоже кажется что удобнее с холодильником в машине. и да, у моего мужа пунктик - пельмени когда покупаем, он в панике домой несется, чтоб недайбох их не разморозить. с холодильником можно не торопиться

Mrss ну это они и есть забыла только как называются синенькие в спортмастере брали

аноним автор темы пельмени когда покупаем, он в панике домой несется, чтоб недайбох их не разморозить. с холодильником можно не торопиться

Тогда тоже аккумуляторы холода докупите к нему, если надумаете.

нам нужен бывает 2 раза в году, но Нужен и мы его остальное время держим в кладовке. Так есть еще сумка холодильник и элементы для замораживания - тоже неплохой вариант (ее на сутки в поезде хватало и сумка складывается компактно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы