Автохолодильник нужный девайс?

Для путешествий, когда муж на машине целый день в разъездах - автохолодильник нужен?

а мужу нужен?

а муж не знает, нужен он ему или нет
сидит щас тоже вопрос изучает

Ваще нет

PS Муж то сам не может решить этот вопрос .. нужен ли ему

а, ну и не только муж, есть еще и ребенок 2 года. Вот, скоро отдыхать поедем на машине, в дороге часов 7, и потом на месте отдыха кататься будем. Думаю - кефир там или йогурт ребенку, нам бутики, и тп.

муж то говорит, что не нужен он ему, а я думаю сейчас в путешествие взять с собой (в основном из-за ребенка), а потом он будет пользоваться. Уговариваю его, а сама думаю - может он и правда не нужен

целых семь часов..

В голодный край едите? По дороге то еды нет?

для нас наверное есть, для ребенка - нет

Йогурты-кефиры только в столице продают )

Считаю надо брать...

Совершенно не нужная вещь. Можно ведро с сухим льдом использовать , принцип тот же.

ВДУЧ, вы будете смеяться - но в том же Миассе нет например кефира, который пьет мой ребенок. Пока мы пили маленький му нашего гмз - мы возили кефир с собой из. Того же Темы там просто нет.
Сейчас подросли и стало проще, но все равно возим с собой то, что привыкли пить.
За 3 часа езды до Миасса кефир в родной упаковке просто прокисает в жару

Viсky ВДУЧ, вы будете смеяться - но в том же Миассе нет например кефира, который пьет мой ребенок. Пока мы пили маленький му нашего гмз - мы возили кефир с собой из. Того же Темы там просто нет.

Буду, доезжал до югов с ребенком и все без холодильника)

Viсky За 3 часа езды до Миасса кефир в родной упаковке просто прокисает в жару

Покормить перед выездом... какое-нибудь яблоко-банан или сок в дороге и через аж 3 часа на месте покормить)

Viсky

вот, я тоже в Миассе с этим столкнулась
нет тех наших местных производителей, которые мы покупаем всегда.
А в дороге чтото кушать мелкому надо. Если мы как нибудь перетопчемся, то сыну не объяснишь, почему мы сегодня не покушали.
С другой стороны, отпуск такой 1 раз в год, и потом муж говорит, что с этим холодильником делать? Вот я и придумала, чтоб он с собой его возил, и в нем перекусы хранил когда по городу на машине разъезжает

ВДУЧ Покормить перед выездом..

где я писала что ребенок ест в дороге? Вообще то про перевозку продуктов писала

ВДУЧ доезжал до югов с ребенком и все без холодильника)

у нас тоже все кто ездил до югов никогда с собой не брали холодильник. Но может, они просто не задумывались, о том, что его МОЖНО взять?

Viсky где я писала что ребенок ест в дороге? Вообще то про перевозку продуктов писала

Не понятно зачем на 3 часа продукты правда
И как выживать когда до продуктов будет 7-10 часов езды...

аноним автор темы у нас тоже все кто ездил до югов никогда с собой не брали холодильник. Но может, они просто не задумывались, о том, что его МОЖНО взять?

У меня уже во второй машине охлаждаемый бардачок, так что уже есть.. вещь бесполезная

Viсky

++++ взять с собой запас привычной еды.
А если как мы 7 часов в дороге, то и покормить можно

аноним автор темы муж то говорит, что не нужен он ему, а я думаю сейчас в путешествие взять с собой (в основном из-за ребенка), а потом он будет пользоваться. Уговариваю его, а сама думаю - может он и правда не нужен

Мы брали в поездку и ехали не 7 часов, а трое суток...после поездки продали так как решили, что сей девайс нам вообще не нужен.Все можно купить по дороге и для ребенка и для взрослых.

Чудо рядом ...™

спасибо

сколько раз ездили на юга, ни разу не нужен был. Обходились как то так.
А вообще можно сделать так-несколько бутылок воды питьевой замораживаете, потом их в мешок, туда же кефир-молоко, пока они будут таять молочка будет в холоде.

У нас обычно без дела он стоит.

Viсky Того же Темы там просто нет.

Как нет??)))
В Карусели, Детском мире к примеру все есть)

Я постоянно пользуюсь круглый год. Летом продукты не перегреваются, а зимой не промерзают. Можно положить купленные продукты и не сразу ехать домой (если так удобно). И воду для питья в течение дня в нем же держу - не теплая летом и не ледяная зимой. В многодневные поездки на машине мы не ездим, а в течение дня на природу - тоже с ним. Отличная вещь.

Mrss Можно положить купленные продукты и не сразу ехать домой (если так удобно).

эт какого размера должен быть холодильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы