для чего сознательно играть с жизнью?

Очередная авария на МЕГЕ, в авто виновника грудной ребенок, хорошо, что обошлось без жертв. Но ведь сознательно поворачивал под знак!
Зачем так рисковать жизнями?

Тема с ОАКа....

Какого ответа ждемс? Водитель идиот? Думал проскочит? Форумчане никогда так не делают?

там наверное скорость была...
что чудо

веселуха автор темы что обошлось без жертв

Абривеатура

Разлет между машинами большой...

веселуха автор темы Очередная авария на МЕГЕ

это вообще перекресток смерти, особенно угол от меги в сторону поста...

веселуха автор темы Зачем так рисковать жизнями?

из-за лени и торопливости. ну и вы думаете, что сознательно чтоле? имхуется, что у водителя клейстер вместо мозгов

Мне не понять мотивов людей рискующих на дорогах, я аккуратно езжу и правила соблюдаю, чего всем желаю)

веселуха Разлет между машинами большой...

Вы впечатлительный свидетель или сознательный репостер

А это имеет значение? Скорость была приличная, т.к.второе авто довольно далеко от места столкновения. Метров около 100

Ну дебил очередной, что вы с ними сделаете? Они были, есть и будут.

Das Gluck

Когда прошлое ДТП обсуждали (блонди шла с ребенком на красный, два ряда ее пропустило третий сбил) - такое кричали .. зачем это сюда выкладывать...

ВДУЧ

Чтоб в очередной раз задумались

Das Gluck

Проблема в том, что это не только их жизни, но и чужие. Хочешь экстрима - прыгай с тарзанки.

веселуха
Чтоб в очередной раз задумались

Те кто смотрят криминальные хроники никогда не пойдут нарушать закон... До до
Тут так же...
ДТП каждый день куча зато на форуме никто никогда не нарушает, не устраивает ДТП, не играет с жизнью...

Das Gluck Проблема в том, что человеку в принципе свойственно ошибаться.

Ошибаться - да. Сознательно рисковать - совсем другое.
Когда человек едет на красный свет, это не ошибка. Когда человек по городу едет под стольник - это он тоже не ошибается. Это он делает вполне осознанно.

По моему тут путают понятие "захотелось экстрима" и "авось проскочу". На дорогах часто встречается второе....

Сиpин
Ошибаться - да. Сознательно рисковать - совсем другое.
Когда человек едет на красный свет, это не ошибка. Когда человек по городу едет под стольник - это он тоже не ошибается.

А когда ошибка становится риском?
Пустая машинная ночью и 100 км это ошибка или риск? А 80-85-90?

Пока так По моему тут путают понятие "захотелось экстрима" и "авось проскочу". На дорогах часто встречается второе....

А кстати да.. какой экстрим при проскакивании? Да никакого для меня по крайней мере
Ну или тут банально не внимательность, не правильная оценка скорости других, ситуации

ВДУЧ

То же самое, как пешики в неположенном месте перебегают. Явно не для того, чтоб адреналина хапнуть

ВДУЧ

В городе ограничение 60 - максимум. Все, что выше - сознательный риск.

А так-то я видела, чем такие "ошибки" заканчиваются. Обогнали нас как-то на трассе, не знаю уж какая скорость, но скорее низко летели. Через полчаса примерно мы их догнали. Машина в кашу и три трупа на дороге. Хорошо, что в фуру вписались, по крайней мере, тот водитель живой-здоровый. А если в другую легковушку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы