а что вы скажете про ниву?

хочу джип, но на джип финансов не хватает) а вот если ниву взять?

аноним автор темы а вот если ниву взять?

а каких годов? а вообще на еодине целый клуб любителей есть

А цель то какая??

Аноним а каких годов?

дак я еще не выбрала конкретную, вот думаю пока)

Аноним на еодине целый клуб любителей есть

о,спс, поищу их)

ВДУЧ А цель то какая??

ездить

аноним автор темы а вот если ниву взять?

комфорта там оч мало, подумайте или прокатитесь

аноним автор темы ездить

Козлит, гудит... не едет толком... много лишних узлов для городской эксплуатации
нафига?

это пипец... на скорости 80км страшно... в ней)))) и еще куча нюансов, с джипом я бы не сравнивала вообще!!!Попробовать можно, но думаю, что для нивы нужен определенный склад характера что ли....

На рыбалку - самое то)

Никиткина мама с джипом я бы не сравнивала вообще!!!

ну да, Lexus570 мне тоже больше понравился

Sitora На рыбалку

если один, т.к. тесно)))

[cit]аноним автор темы хочу джип, но на джип финансов не хватает)
просто автор так пишет
многие хотят джип, но за неимение финансов почему то обращают внимание на ниву) не стоит этого делать!!!

Аноним на еодине целый клуб любителей есть и ВКонтакте тоже, 4х4

У нас это как вторая машина, чисто по лесам-по горам покупалась, грязералли и прочее

джип с зеркальным блеском посреди леса бросать, пока за грибами бродишь, помом страшновато

вездеход. у нас сервисники на работе по оренбургским степям и бездорожью на такой рассекают ))

Никиткина мама на скорости 80км страшно... в ней))))

а почему страшно? что гудит?

Никиткина мама но думаю, что для нивы нужен определенный склад характера что ли....

ну вот я сейчас смотрю машины - и чем-то она меня зацепила) нее, ну тот же гранд чероки цепляет больше, но смотрю-то по реальным возможностям

нива только для рыбалки хороша, да и то... под вопросом. А так обслуживание частое, и никакого комфорта...

Яблоко вездеход

тоже приноровиться надо, знать, что да как...

Naturlich У нас это как вторая машина

у нас тоже вторая будет, а первая иномарка дешевенькая - посадка низкая у нее, да и вообще - как-то не то...

Naturlich чисто по лесам-по горам покупалась, грязералли и прочее

джип с зеркальным блеском посреди леса бросать, пока за грибами бродишь, помом страшновато вот вот

аноним автор темы а почему страшно? что гудит?

все гудит, так и кажется что что нибудь случится сейчас... (на скорости я имею в виду)
все тебя обгоняю....

аноним автор темы по реальным возможностям

аноним автор темы она меня зацепила

тогда попробуйте... если не ваше вы это сразу поймете, продадите да и все) как говорится лучше один раз попробовать.....

аноним автор темы а почему страшно? что гудит?

раздатка
это не поломка, просто слышен звук раздатки
под 80км кипишь в ней будь здоров
всякие сальники, крестовины у карданов частой замены требуют
думайте

Аноним под 80км кипишь в ней будь здоров

ну я начинающий водитель, поэтому стараюсь вообще больше 50 не ездить

Аноним всякие сальники, крестовины у карданов частой замены требуют

хм..

Если на природу часто не ездить, то нафиг имхо надо. Требует возни. Машина довольно ломучая по мелочам, обычно года после четвертого особенно начинает лезть, но при этом живучая, т.е. в любой деревне можно что-то более-менее починить за недорого и ехать дальше. Зато на рыбалку, по грибы очень даже неплохой вариант. С нужными навыками, резиной и т.д. вообще много где пролезет.

Бармалей™ ну пусть автор купит ниву, вот вам всем не пофиг?

ну дак мне охота поговорить) вот по улицам смотрю - ездят же на них, нравится значит кому-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы