а что вы скажете про ниву?

машина - зверь)) жрет только дофига, если на газу, то ездить можно. свекор купил 3хлетнюю пятидверку за 280, на дачу ездить. шумно, конечно, трясет, комфорта никакого, зато как танк - грязи не боится. короче, смотря для каких целей брать. на дачу, на рыбалку - самое то.

мне нравится. Но вот у папы была первая это кошмар, сыпалось все. Вторая вообще без проблем. Обе покупались новые, были служебными. Нам всем очень нравились, помещалась вся семья и большая собака в багажнике.

тык едут от безисходности...случай типо вашего,думайте если бы на джип хватило,поехали бы на ней?денег то сколько?может на что другое посмотреть?

у меня у бати была такая...да.еще до логана.сейчас на дастере ездит.по лесам ездил-рыбак,охотник.а вам она в городе зачем?

аноним автор темы поэтому стараюсь вообще больше 50 не ездить

чтоб аварийных ситуаций побольше создать?

Померанский_Шпиц_Бу чтоб аварийных ситуаций побольше создать?

Внимания хочет - все сигналят, смотрят кто ж там за рулем то ...

Папа две нивы сменил, на каждой лет по 6 покатался (как на картинке и вторая шнива), проблем не знал. Все песни пел что лучше машины не придумали еще. Вторую тоже снова хотел на ниву обновить, но тут ему уже несколько человек присело на уши что ему уже по статусу и возрасту некомильфо на ниве кататься, а так бы третья нивка была, при чем тоже шнивка.

19mar75 денег то сколько?

тыщ 300.

Померанский_Шпиц_Бу чтоб аварийных ситуаций побольше создать?

ну так-то максимально разрешенная скорость 60 км.ч. в городе, а аварии создаются из-за тех, не соблюдает правила

аноним автор темы ну так-то максимально разрешенная скорость 60 км.ч. в городе,

там еще что-то есть про скорость потока

Аноним™ там еще что-то есть про скорость потока

есть, но это опять от несоблюдения правил.

а уаз патриот не рассматривали? тоже джип, мне нравится

дык логана возьмите.не джип конечно,но работяга надежная.отец весь лес на нем объездил

аноним автор темы а вот если ниву взять?

Нива моя первая машина, мне нравилось на ней ездить

а вы именно такую ниву рассматриваете? а если ниву шевроле?
жрет только много, ну и пенсы на них в основном ездят, хотя мы три года откатались - я нежно любила ее

аноним автор темы ездят же на них,

По городу это не машина,на ней зато из любого болота можно выползти.

19mar75 дык логана возьмите.не джип конечно

дак вот...

Аноним™ Все песни пел что лучше машины не придумали еще

красавица мне нравилось на ней ездить

NatalieStyle ы три года откатались - я нежно любила ее

а что вам нравилось в ней?

аноним автор темы а что вам нравилось в ней?

она как танк, плюс высокая посадка, плюс я никогда не марала ноги, входя из машины, знаете - из седанов вылазишь и вечно голени сзади в грязюке, хорошо дорогу держит, руль можно одним пальцем придерживать, но у них у многих проблема с коробкой передач - грубовата она, ну и подвеска жесткая...танк, говорю же

Танк. да. У нас папо в прошлом танкист, вернее самоходчик. Спецом на ней в такую няшу -бурелом забирался, а потом выезжает, довооольный) и грязь и ветки фонтанами!
По проселочным дорогам нормально. ну если не задаваться целью поразить деревенских наворотами и шиком

NatalieStyle она как танк

Naturlich Танк.

да, танк хочу) но я не только в лес, по городу тоже ездить планирую на ней...

аноним автор темы по городу тоже ездить планирую на ней...

а мы по городу и ездили, в лес пару-тройку раз выезжали
по городу расход 12-14 л и ускоряется со светофора плохо....
300 есть, новая шнива сейчас 450 вроде стоит, и акция на автокредит в Глазурите, лучше новую взять

NatalieStyle по городу расход 12-14 л и ускоряется со светофора плохо....

ну да, это минус существенный...

NatalieStyle и акция на автокредит в Глазурите, лучше новую взять

нее, не люблю кредиты

аноним автор темы а что вы скажете про ниву?

Уважаю ВАЗовские. Эх, молдость! Но Нива это предел беспредела.

аноним автор темы а что вам нравилось в ней?

всё нравилось, ездила по городу в основном, сколько жрала не знаю, не парилась. Но она была первая, потому тёплые воспоминания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы