Посоветуйте авто до 600 тыс.

я всем субару рекомендую... надежная

киа дорога в обслуге,да и комфорт у нее сомнительный,тоды уж альмеру.тут субарь советовали...насмешили...дайте мне парочку новых за 600

поло,альмера,ноут,шкода рапид-очень хорош.новая машинка

Иноходка они 1,4 есть и 1,6, у 1,6 повыше клиренс , поэтому ее выбрала, а какую вы подруге купили?

Тоже такую. Комплектацию среднюю, вполне достаточную, без лишней дребедени.

19mar75 шкода рапид-очень хорош.новая машинка

Только она в эту цену не впишется.

19mar75

чем вам субарь не угодил?

Мы с мужем купили Солярис седан. Я проблем не знаю с ней. Брала в основном себе:-) муж не рулит. Думаю , что любая новая машина будет хорошей. Я в багажнике хроню коляску. По городу не гоняю, за городом не езду расход средний10 с кондером. На то ещё не ездила, накатала 7 тыщ. После то видно будет как она после года:-) единственно что знаю, что французские машины не очень. Выбор за вами:-) :-)

Mrss

Опыта вождения нет... Первую машину выбираю. Муж настроен "немца" или "японца" покупать, так что пока между ниссаном и фольксвагеном думаем.

Но фольксваген дороже, особенно если автомат выбирать, а еще ведь будут расходы, КАСКО, например...

Еще хочу сначала с инструктором несколько маршрутов отработать, может, есть у кого-то проверенные контакты? Права еще осенью получала, страшновато за машину сразу одной ездить)

Infanta87 между ниссаном и фольксвагеном думаем.

фольц однозначно надежнее ниссана!!!

Infanta87 есть у кого-то проверенные контакты?

есть :) пишите, дам

рапид ткак раз впишется в 600 тыров,а вот тут смешная одна про субару написала-нет.не впишется в 600 тыров

Про Ниссан Ноут 1,4 : КАСКО в Северной казне по программе 50 на 50 обошлась в 18 тысяч. Масло не расходует в отличии от немца ( у него по конструкции приходится доливать за 15 тысяч более литра). По эргономике Поло-седан получше, по качеству изготовления Ноут превосходит ( из опыта эксплуатации за 90 тыс. км), да и британская сборка всё же пока получше российской. А так дело вкуса. Сейчас Ноут с АКПП можно купить по цене МКПП, но по городу с АКПП будет 12 литров против 10, по трассе 7. Не гремит, не стучит, не скрипит и после 90 тыс. км. Немец тоже.

Копша

по каско: не забывайте, что автор новичёк, каско будет около 50, 50 на 50 вроде нельзя пока.

Infanta87

хочу опять слово за шкоду обмолвить, они сейчас входят в концерн фольков.

альмера ужасна в плане эргономики салона. Для того чтобы настроить зеркала, нужно поднять ручник, стеклоподъемники тоже где-то запрятаны И подвеска бренчит(( Тоже ее смотрела. В итоге купила Пежо 408.

Можно POLO взять в полной комплектации примерно 650тр будет или средняя комплектация примерно 550тр. У меня он... Я довольна Люблю свою машинку - мурлыку!!!

Angelina2007

ммм.. я с точностью до мл не слежу, но расход точно небольшой. и в городе 12 никак не выходит. опять-таки, расход ведь зависит не только от объема двигателя, а от многих других факторов. может, вы в пробках постоянно стоите? а по трассе ездите на неэкономном режиме? окна ни разу не потели, я на это в матизе насмотрелась))) просто, может, нам повезло с машинкой.. или вам не повезло..

У нас Рио,средний расход бензина 7,6л,ездим и по городу и по трассе.Обслуживание в сервисе очень хорошее(ттт),обслуживаемся на Щербакова.ТО не дорогое по сравнению с тем же фольцвагеном,у брата Поло седан,ТО 2 в два раза дороже чем у Рио.Поло чувствителен к топливу,брат уже ремонтировал за свой счет(менял бензонасос и промывал топливную систему),т.к. не гарантийный случай.

Infanta87 Еще хочу сначала с инструктором несколько маршрутов отработать, может, есть у кого-то проверенные контакты? Права еще осенью получала, страшновато за машину сразу одной ездить)

Написала Вам в личку.

Рыба Акула брат уже ремонтировал за свой счет(менял бензонасос и промывал топливную систему),т.к. не гарантийный случай.

Сохранял бы чеки с заправки, чинил бы не за свой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы