Посоветуйте авто до 600 тыс.

Выбираю автомобиль, обязательно новый от дилера, стоимость до 600 тыс. включительно, посоветуйте, пожалуйста? Лучший вариант по соотношению цена-качество. Пока рассматривала только Ниссан Альмера, кто-нибудь знает, где их сейчас собирают?

Infanta87 автор темы где их сейчас собирают?

в РФ

Infanta87 автор темы Ниссан Альмера

у нас корейская сборка была 2008 г. отличная машина, до сих пор ее с теплотой вспоминаем)))
не ломалась, не подводила ни когда.

Ноут можно посмотреть, их в UK собирают

Киа Рио - 1,5 года - полет нормальный.
Солярис в этом же диапазоне.
Лично мне Опель Корса нравится.

Шкода Фабиа, чешской сборки ждала 2 месяца.

2 года назад помогала подруге купить машину на такую же сумму 500-600 т.р. Купили за почти 600 в конце концов.
Выбирали как раз из следующих моделей:

Иноходка Ноут можно посмотреть, их в UK собирают

На удивление маневренная, динамичная и удобная машинка для такой мощности двигателя и размера. Ее и купили.

Русалочка я Шкода Фабиа, чешской сборки ждала 2 месяца.

Тоже отличное впечатление, я на Октавии проездила 6 лет в хвост и в гриву, Фабия такая же надежная и удобная. Не купили только из-за длительности ожидания на тот момент, предпочли Ноут.

Елена НеПремудрая Киа Рио - 1,5 года - полет нормальный.

Несравнимо более "деревянная" в динамике и маневренности, на тест-драйве я заметила опасное "козление" задней подвески в повороте. Неудобный салон.
Еще в рассмотрение попал Шевроле Лачетти на тот момент. Впечатление еще хуже, чем от Киа.

Я водитель со стажем 17 лет, сейчас вожу машину в 3 раза дороже, но в Ноуте или Фабии мне было сидеть очень приятно, а ездить комфортно. Рекомендую!

Я за шкоды не рф сборки. Качество не сравнить. Была октавия, сечас суперб.

Девушки, спасибо за конструктивные ответы????

Ой, там смайл должен быть вместо вопросов))

Angelina2007 Фольцваген

очень надежная машинка!!! Можно даже Поло посмотреть - самая дешевая модель Фольца ;) У меня сейчас Гольф 10-ти летний - бегает отлично (ттт).

Хендай Солярис, почему никто не советует?
Очень давольны

я за киа рио) у нас два года, полет нормальный. двигатель 1,4, механика, расход около 7литров. правда, мне особо сравнивать не с чем, но мне нравится)) только я бы хотела хетчбэк, а не седан..

Автор, а у Вас опыт вождения какой?

Аноним Хендай Солярис,

места мало внутри, у меня муж в него не вмещается по высоте и багажник маленький,
мы купили альмеру, 2 месяца назад, довольны, в этой цене отличный авто, как корабль, места в салоне очень много, багажник просто огромный

Mrss На удивление маневренная, динамичная и удобная машинка для такой мощности двигателя и размера. Ее и купили.

они 1,4 есть и 1,6, у 1,6 повыше клиренс , поэтому ее выбрала, а какую вы подруге купили?

Фольксваген поло брали в 13 -голый (гидроусилитель , 4 стекло под. и абс)стандартная минимальная комплектация 475 отдали + защита коврики страховка ещё 35т вышло - проблем НЕТУ - только масло меняй ))))

забыла ))) -расход по трассе 5-6 по городу 7-8 литров

ага.согласна с мнением-фольц поло

Смотрели киа рио и солярис, выбрали поло седан, средняя комплектация с доп. оборудованием и страховкой 550 000 в 2013 году. Машиной довольны, радует экономичность и достаточно высокий клиренс.

киа сид в 13 году брали 570 тыщ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы