Мед справка для прав, где?

ируня01 Малышева 3

А цену не подскажете?

а психиатра и нарколога где проходили? знаю есть на калинина, все ли районы там принимают не могу до них дозвониться, может не тот номер набираю 3073784?

нежданчик вчера прошла в 1 областной за 750р и за 25 минут вот тут все подробнее

сегодня была в пол-ке по месту жительства - 1148р. Поеду в одкб, как раз в том-оне по работе бываю. спасибо за контакт! Блин, обидно, по прописке жд р-он. Рядом диспансер на Халтурина, а придется тащиться на Калинина за наркологом(((((

нежданчик

так вы же сами дали ссыль на одкб, там все написано где какие р-оны проходят

спецов в ж\д п-ке на Гражданской проходят за 600р (или 580)
но за 1 день там не уложиться!!

На Малышева уже с мая нарколог и психиатр проходятся отдельно.

Olkin_NT Рядом диспансер на Халтурина, а придется тащиться на Калинина за наркологом(((((

Узнала, нарколдога можно проходить в любом месте хоть на калинина, хоть на халтурина. звонила узнавала, сама ездила на калинина, хоть и ленинский район

Сегодня прошла частично медкомиссию. спасибо большое за ссылку на одкб!!!!! транспортная комиссия с 15 до 16. Прошла врачей за 15 мин. Потом ломанулась на Калинина

нежданчик Узнала, нарколдога можно проходить в любом месте хоть на калинина, хоть на халтурина. звонила узнавала, сама ездила на калинина, хоть и ленинский район

я тоже звонила. там только нарколог. За психиатром все равно на калинина бы пришлось ехать. Так что смысла нет. Вобщем приехала я туда в 16.37, а принимают до 16.40 Окошко регистратуры уже успели на клюшку закрыть. Пришлось слезно умолять принять меня. Добрая тетенька сжалилась)))) Все успела сегодня, оч повезло. Справки по 240р. Итого 750+480=1230р. Завтра за заключением поеду. смутило, что нет анализа кровь на сахар. В пол-ке по месту жительства анализ точно был.

Olkin_NT смутило, что нет анализа кровь на сахар. В пол-ке по месту жительства анализ точно был.

в некоторых больницах еще заставляют гинеколога, вот спрашивается нафига?

Angelina2007 Тоже делали на днях тут.Права получили.Постовского15

нарколог и психиатр тоже тут?

kulema1 делали на постовского поликлиника Дэнас, 1700 вроде

2300 руб. психиатр и нарколог есть у них

тайная Саперов 3. Все врачи и психиатр с наркологом у них теперь есть. 1400 р. без очереди

Только что звонила 1227 руб - психиатра и нарколога проходить отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы