Мед справка для прав, где?

Мужу надо менять права, нужна справка. Подскажите, где можно быстро за деньги пройти врачей и получить справку?

Доктор плюс

район напишите для начала какой интересует

юго-запад например!

Проходила в Панацее + Нарк и психиатр отдельно. В самой панацее все заняло минут 30. Нарколог с психиатором - подольше

Малышева 3,все врачи в одном месте

ируня01 Малышева 3

+1000 Позвоните туда, скажут время, все врачи за пол часа-час, сын недавно проходил. Я в ДОСААФе спрашивала, они с ними сотрудничают, так что надежно, быстро и недорого)))

видела в поликлинике на Белинского 130, цена около 1400 в т.ч. нарколог и психиатр

если не хотите отдельно проходить психиатра и нарколога, то в Парацельс (Викулова). там все в одном месте

Margulya

Или так, или по месту жительства.
Я прошла в ОКБ1(750р)+ психиатр и нарколог по месту жительства (500р),
Ей Богу, лучше б по месту жительства все проходила. Туда сюда мотаться не понравилось

с апреля 2014 года психиатр и нарколог только в их диспансерах, не в Парацельсе, ни в какой другой больницы данные справки сейчас не делают, 5 дней назад муж проходил именно для авто, 1 ОКБ- 750 + по 240 от псих и нарк., 33 ГКБ Новая больниа -900, 1100 - 41 больница, в течении 30 минут все пръходишь, плюс кровь на сахар, так что натощак к 8.00, после готовую справку берете и едите с ней в нарко и психодиспансеры. там по 240 платите и ставят в справке печать и все она готова, в течении дня за пару часов сделали.

кстати в Парацельсе справка стоит от 3000-5000 руб, плюс также в диспансеры, потом снова к ним за печатью и заключением терапевта, от чего цена вибрирует от них добиться не смогла.

Margulya если не хотите отдельно проходить психиатра и нарколога, то в Парацельс (Викулова). там все в одном месте

nik27 с апреля 2014 года психиатр и нарколог только в их диспансерах

При мне деваху развернули в ГАИ, бегала она выступала, сказали максимум чем могут помочь-то примут справку с печатью гос.учереждений поверх печатей из парацельса

Муж проходил недавно в медико-санитарной части НПО Автоматики на Малышева напротив Антея. Прошел специалистов за полчаса максимум, правда, психиатр и нарколог отдельно. Зато успел всё сделать в 1 день, в других местах за 1 день не успеть никак было, а где-то вообще еще говорили сдавать кровь и ОАМ. По цене вышло около 600 рублей.

как раз эта тема меня сейчас занимает
поделюсь результатами своего поиска
и да, в в медсанчасти НПО Автоматики уже не делают транспортную комиссию
kuklatanya.ru/blog3_3.html

делали на постовского поликлиника Дэнас, 1700 вроде, все заняло минут 40.

ируня01 Малышева 3,все врачи в одном месте

что это, с учетом того, что в дубльгисе есть только Малышева 3а, там только одна организация - гаражный кооператив?

Проходила в мед. сан. части на Студенческой 17, стоит 800 руб. В первый день прошла окулиста, невропатолога, хирурга, съездила к психиатру и наркологу, по 240 руб. каждый. Во второй день подписала у терапевта. В первый день часа два потратила, второй день 10 мин.

Саперов 3. Все врачи и психиатр с наркологом у них теперь есть. 1400 р. без очереди.

pt-pt-pt

Малышева 3 Жилой дом с административными помещениями,16 этажка кирпичная. У вас что за дубльгис такой!? Я там была на прошлой неделе,вчера права новые в гаи получила!

ируня01 Малышева 3,все врачи в одном месте

На одном дыхании!

тайная

ни в одной больнице справки психиатра и нарко не делают, только в спецдиспансерах, т.ч. все равно ехать туда придется и на Саперов, без печати от псих и нарко справка не делается, специально уточнила.

вчера прошла в 1 областной за 750р и за 25 минут вот тут все подробнее www.okb1.ru/paid/profosmotr/transportnaya_komissiya/

nik27 не делается, специально уточнила.

я сделала у них. там свои специалисты) раньше ездила к психиатру и наркологу по мж. в этот раз прошла у них на месте

А на Сортировке где можно пройти? Тоже актуально, меньше месяца осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы