Покупка машины. Не хватает денег, варианты действий

Автор, вы смешная.
Люди продают машину располагая некой суммой, чтобы взять лучше. Либо договариваются заранее взять в долг, узнают по кредитам. Вы начали с конца-продали машину. И сами особо не знаете что хотите купить то )))))
К чему спешка то была? Вы ВЧЕРА продали, а сегодня после просмотра нескольких вариантов говорите что продают все битое. Так прошел всего один день. Успокойтесь и определитесь хотя бы с маркой машины, а то у вас слишком расплывчатая формулировка "хэч на механике не старше 10 г". Вариантов получается миллион...

Мама_ксюни

Такая ситуация получилось, тк продать авто не могла более полугода. Я уже разочаровалась и плюнула на это дело, деньги инвестировали в другое.
Просто позвонил поупатель, подъехал и сказал что "покупаю". Все за 5 часов. Я не могла упустить такой шанс, тк продать француза - это непросто.

Пока машина продавалась подбирали варианты, смотрели, но толку смотреть новое, если старая подвисла.

Если все-таки решите брать авто с рук, то обратитесь к специальным людям, которые примерно за 10-15 тысяч подбирают вам вариант " не бита, не крашена", ищут за вас, но со знанием дела. Знакомые обращались к таким, есть контакты, если надо напишу.
Еще одна девочка на работе купила гибридный авто ( хонда цивик) за 500 тыщ 2010 года, пригнали ей из Германии. Тоже есть координаты людей.
А вообще по своему опыту могу сказать, что пусть авто будет классом ниже, но новая, три года хотя ты есть гарантийное обслуживание и т.п. Автомобили сейчас собирают очень плохо. Любые. Хоть дэу Нексия, хоть рэндж ровер. С минимальными потерями выйти при косяках в авто наверное возможно все-таки при покупке нового. Хоть есть с кого спросить.,,

Я что-то упустила, или как вы рассматриваете брать или нет автокредит, если официально не работаете?
Про потребительский на автомобиль...это риск огромный. У моей подруги зимой угнали атомобиль, на который был оформлен потреб. В итоге никто ничего не нашел, конечно, но вот она осталась в полной ..опе, т.к. еще 2 года будет платить кредит при том, что машины нет. В итоге и новый взять не может, потому что платежи ощутимые, и платит за воздух. Сказать, что обидно - это ничего не сказать. В итоге сейчас клянет себя на чем свет стоит, что не оформила автокредит с КАСКО.

Lula-Julia

в салоне сказали "девочка-кредитный специалист", что можно без взяких справок автокредит. Просто под залог авто. Только поэтому решила. Или она что-то не то сказала?

Сама я ни разу в жизни не брала кредиты-рассрочки, да и не планировала)

Lula-Julia с КАСКО.

я вот по этой причине оформляю каско всегда

Lula-Julia угнали атомобиль

я стараюсь брать 50/50, именно на случай угона или ситуации, когда авто будет не восстановить.

Liccia в салоне сказали "девочка-кредитный специалист", что можно без взяких справок автокредит. Просто под залог авто.

в каком банке кредит-то? в салоне обычно говорят, в какие банки заявку отправляют. или есть конкретный банк, который с этим салоном работает. на сайте салона посмотрите.

Liccia что можно без взяких справок автокредит.

хотя странно. в двух салонах, где я собиралась кредит оформлять, мне выдавали анкеты, где обязательно надо было указывать места работы за последние 2 года.

Нинчик

Даже если будет угон или конструктив, то страховая компания выплатит с учетом износа авто. И это далеко не полная стоимость авто.
Но дополнительно можно оформить гап-страхование. Как раз рассчитано на такие случаи.

Автор как Вы хотите оформить автокредит, если не работаете?

multitaps Даже если будет угон или конструктив, то страховая компания выплатит с учетом износа авто. И это далеко не полная стоимость авто.

лучше, чем ничего. а если еще и кредит при этом платить, то вообще капец.

multitaps гап-страхование.

не слышала. пошла изучать :) мерси :)

странно как-то все ... если для вас 60 т. в год-ощутимая сумма за каско, смысл пыжиться то? жить по средствам, не для вас?

Автор как вариант можете оформить КАСКО с франшизой.
Сколько стоит авто которое Вы выбрали.
Могу подсказать.

multitaps КАСКО с франшизой.

мне вот говорили, что банки не принимают такое каско. или все-таки принимают?

стоимость каски узнать не в салоне, а в офисе страховой... у нас на стоимость авто 600 тыщ самая простая вышла 40 с чем-то уже не помню... лучше каско оформить муж 3 года ездит сам не виноват не в одном случае зато то в него въехали то во дворе ночью 2 раза царапали еще и воровали у других во дворе машину... если во дворе стоит экономишь на стоянке, а это теже деньги почти лучше выложить на каско... тем более когда машина новая.

multitaps

стоимость 650, в салоне, трейд-ин
подскажите)

Нинчик

Есть спец программа русфинансбанка.
Можно КАСКО включить на 2 и более года в кредит. Полис КАСКО выходит дешевле, но таки установлена франшиза. Ее при желании можно выкупить

Liccia

Вы выбрали поддержание иностранное авто?

Если авто стоит 650 т.р, тогда КАСКО на 1 год выйдет 32 500, так же франшиза будет 15000. Полная стоимость полиса КАСКО выйдет Вам 47 500

Такая программа действует когда авто в кредит покупаете. Без разницы какая сумма в кредите

Verzena

Про гуту страхование слышали? Отнес 45-60 тыщ, а страховпя закрвлась, ни ответа, ни привета. Страховая была в 20-ке крупных российских страховых, вроде бы не шарашкина контора.

Гризликова

Отдел урегулирования убытков есть

multitaps Есть спец программа русфинансбанка.
Можно КАСКО включить на 2 и более года в кредит. Полис КАСКО выходит дешевле, но таки установлена франшиза. Ее при желании можно выкупить

вот такое автор не берите... как правило страховые плохие при таких условиях... еще и ставка кредитная больше...

аноним

С чего вдруг?!
Ставка зависит от первоначального взноса.
Страховые компании давно па рынке работают, проведенные

multitaps С чего вдруг?!
Ставка зависит от первоначального взноса.
Страховые компании давно па рынке работают, проведенные

какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы